кино

а всётаки Сайлент хил,всех порвал,кто не играл ,врядли поймёт.
лучшая экранизация игры и жжжууууткий фильмец
так День Z, никто не смотрел?
посмотрел Город Будущего-облом

ГЫ: а ко мне вечером пришел подвыпевший приятель и принес Hellraiser если кто помнит :))) пересмотрели под пиво - ну фильм дерьмо-дерьмом,а приятно:)))) вот они-привязанности юнности налицо:)))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
хотя я не фанат данного жанра[/b]

а жанр просто размыт - эктив-это одно, а по психологии (тоже космос) "слепая дженни", "я и мои шпики" (юмор по Шекли),"Юрг"(типа фэнтэзи)-реально хорошие работы

Посмотрел вчера, по телеку правда, "Револьвер" - хороший фильм, ничё не скажешь

..."Револьвер" как-то расколол мнение, т.к. многие его боготворят, многие плюются:) а мне, по барабану:) фишек много, напора и связанности не хватает:))) ...у реальных бандитов, ассоциативное мышление... э, не так развито:)

так там же не про бандитов...ну не совсем про бандитов...скорее про внутрений диалог(кто читал Кастанеду..поймёт)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Matis\")</div>
у реальных бандитов, ассоциативное мышление... э, не так развито:)[/b]
Ну дак там разные бандиты ведь, одни совсем тупые, другие наоборот - слишком умные

Разборки в стиле Кунг-Фу - давно так не смеялся:lol: ,поклонникам придурковатости-настоятельно рекомендую

чтоб не плодить топики, напишу тута. Может быть и модеры не заметят) что тема, про то что "непопса" может быть такой... "гадкой"
итак разочарование 2006 года - "Гадкие лебеди"
этож надо так все вывернуть, я по началу был согласен со всем, даже удивлен. "Замечательно, хоть и не то что представлял читая"-думал я, конечно попахивает малым бюджетом, "сверх пониманием" режиссера. Но концовка меня оставила в состоянии "недовысранности"
..короче я зол)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Лопушанский. За реверансами в сторону Стругацких и Тарковского он не забыл себя, сняв своё и о своём. Оставив вполне присущую «Гадким лебедям» философию, он решился с Рыбаковым на авторский шаг, изменив финал.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Matis @ Jun 5 2006, 03:37 PM) [snapback]282444[/snapback]</div>
..."Револьвер" как-то расколол мнение, т.к. многие его боготворят, многие плюются:) а мне, по барабану:) фишек много, напора и связанности не хватает:))) ...у реальных бандитов, ассоциативное мышление... э, не так развито:)
[/b]

По мне так Гай Ричи снял один отличный фильм - Snatch. Револьвер - даже близко не.

о!реанимировали такой замечательный топик :D
"Вавилон "смотрели?обязательно надо посмотреть...по мему лучший не наш фильм того года...а наш лучший это конечно же "Остров" :D

У нас вроде не запрещено : Книги VS Кино) дык вот, Вавилон мне чем то напомнил книгу "Когда хочется плакать, не плачу" автор Отеро Сильва. Ну тоесть понятно что идея не нова, но от Вавилона местами спать хочется). и это.. Ко мне тут девушка: "ну что ты молчишь.., расскажи что нить"
ну я и говорю:"давай я тебе кино-Вавилон расскажу" начал и уже минуты через три получил подушкой по носу, перевернулся к стенке, и заснул спокойно, с чувством выполненного долга.
А вот Остров мине понравился, чтоб там Мамонов не говорил) он и сам хорошо сыграл, и сценарий не смотря на свою простоту, продуман.

а по моему Вавилон ОЧЕНЬ захватывающий...я его на одном дыхании смотрел :D

а ещё (не новый) фильм "Версия 1.0" очень понравился...прям супер...на одном дыхании :D

<div class='quotetop'>Цитата(Kai_ghost @ Mar 6 2007, 11:22 AM) [snapback]418069[/snapback]</div>
Герой (Hero) - китайский фильм. О ... о многом :)
[/b]

Когда начал смотреть, то подумал было очередной "..два смертельных кулака обезьяны в тени змеи".
Но посмотрев далее, не пожалел. Отличное кино. Мудрое.

а ищо я полюбил кино от Такеши Китано..."Затоичи" ,просто шедевр...и "Снял кого нибудь?" не лишён вкуса к чёрному юмору :D

Нуждаюсь в разъяснении:
Посмотрел отечественный нашумевший фильм "Пыль" - ну совсем не понял смысл, т.е. какая итоговая мораль?
Теперь очень мучаюсь, у меня слабый анализ всю жизнь был, поэтому мне кажется что мораль фильма в том что бы показать - какие мы все незначительные. Ну об этом наверно не сняли бы кина..
Подскажите, как к этой картине относиться - как к эксперементальному кино и успокоиться, или же все-таки здесь что-то порылось? ( Ведь снят-то неплохо.. )

Сейчас просматривают