Мне нравяться брюнетки больше чем блондинки, хотя в блондинках есть некоторое очарование и намек на наивность.. Хотелось бы услышать мнения))
Мне уже страшно :biglaugh:А что скажет пылесос? [/b]
А мне нравятся УМНЫЕ женщины[/b]
А Пыля вообще, пропал. Как приехал в понедельник, ко мне, так и пропал. Да вроде и не пили.[/b]
На самом деле умные девочки любят перед своими мужчинами представать глупенькими простушками - это ведь так льстит нам, не правда ли? Так сразу и хочется прочесть ей, несмышлёной, лекцию о чём-нибудь.. Главное - чтобы это не перешло в другую крайность, типа: "Закрой рот, дура!!! Я всё сказал!!" :biglaugh:Черт! А мне поглупее!
Не, мужики... Блондинки, брюнетки - ерунда. Серьёзные люди за границей юзают исключительно рыженьких. Говорят, Тиесто только рыжими пользуется
Проверочное слово: Что делаютя (нет мягкого знака)
Проверочное слово: Что делать
Всеми четырмя руками ЗА!!! Я бы вообще, это правило ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ. Ну за державу, когда-то - "самую читающую", обидно ведь, товарищи, честное слово ... :frown:
Шутка не прошла[/b]
тока ошибаешься,когда в нете на компе (я покрайней мере)[/b]
Ну за державу, когда-то - \"самую читающую\", обидно ведь[/b]
А я чё-то обратный посыл от своего VST "МОЗГ" не получил :help:Почему? - Прошла, я врубился ))
Не раздумывая отдался бы без стакана компота девушке, которая разобралась с компрессором[/b]
А у тебя донгл есть?А я чё-то обратный посыл от своего VST \"МОЗГ\" не получил [/b]
Цитата:
Сообщение от et_
<div class='quotetop'>QUOTE(\"et_\")
Не раздумывая отдался бы без стакана компота девушке, которая разобралась с компрессором[/b]
А мне нравятся косоглазые, близорукие, крашенные (неважно в какой цвет), тупейшие стервуши с пресквернейшим характером, толстожопые, с маленькими сиськами (на грани отсутствия) и немеряным самомнением, с кривыми ногами как у кавалериста, небритыми подмышками(и не только) и с характерным запахом женской немытости! И чтоб как у Пушкина - "...на носу бородавка, на лбу другая..." - самое оно!:lol: :lol: :lol:Кому какие женщины нравяться?[/b]