Кому какие женщины нравяться?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Мне нравяться брюнетки больше чем блондинки, хотя в блондинках есть некоторое очарование и намек на наивность.. Хотелось бы услышать мнения:)))

Мужчины, вот только не надо пошлить. Мож у деффочки завис. Нормальное явление.
А Пыля классные треки писал, по репе. Молодчина. Пыля вообще талант. Уважаю таких ребят.

А мне нравятся УМНЫЕ женщины :biggrin:
А насчёт цвета... Всё равно - бесполезно даже пытаться предугадать, в каком виде это небесное создание предстанет перед твоими очами в вашу следующую встречу :Pray: Увы - для нас, мужчин, сие было и остаётся тайной за семью печатями.

P.S. Не забываем - топик про то, кому какие девушки/женщины нравятся.... А то смотрю, перескочили уже - "Ах, каким он (Палесос) парнем был..." :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
А Пыля вообще, пропал. Как приехал в понедельник, ко мне, так и пропал. Да вроде и не пили.[/b]

Меня интересует кто там был в лиффте (цвет волос)

Черт! А мне поглупее!
На самом деле умные девочки любят перед своими мужчинами представать глупенькими простушками - это ведь так льстит нам, не правда ли? Так сразу и хочется прочесть ей, несмышлёной, лекцию о чём-нибудь.. Главное - чтобы это не перешло в другую крайность, типа: "Закрой рот, дура!!! Я всё сказал!!" :biglaugh:

Не, мужики... Блондинки, брюнетки - ерунда. Серьёзные люди за границей юзают исключительно рыженьких. Говорят, Тиесто только рыжими пользуется. Да и результатов таких, как с ними, ни на какой блондинке-брюнетке не получишь. Мы тут на досуге сравнивали - ничего общего. Даже грудь заметно больше по сравнению с блондинками, и никакими дополнительными средствами обработки типа силикона такого эффекта не добьёшься. Вы бы ещё резиновую эмуляцию порекомендовали :) Это всё развлечения для подростков!

Накуренные с красными волосами и глазами, несущими такую х...ню, что по ней невозможно определить умные они или глупые, готовые тебя изнасиловать прямо на улице.
Хотя последнме лет 12 с такими не общаюсь, но иногда скучаю...:biggrin:

:cool: жене ни слова
шутка

Блин, лучше уж пишите "нравяцца" или "нравяццо", сразу ясно, что стёб, но только не "нравяться"
Проверочное слово: Что делаютя (нет мягкого знака)
Проверочное слово: Что делаться (есть мягкий знак)

Не, мужики... Блондинки, брюнетки - ерунда. Серьёзные люди за границей юзают исключительно рыженьких. Говорят, Тиесто только рыжими пользуется

Оберштурмбанфюрер - и добавьте от себя: "Чтобы радисткой была обязательно" :tongue:

Проверочное слово: Что делаютя (нет мягкого знака)
Проверочное слово: Что делать

Всеми четырмя руками ЗА!!! Я бы вообще, это правило ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ. Ну за державу, когда-то - "самую читающую", обидно ведь, товарищи, честное слово ... :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
Шутка не прошла[/b]

Почему? - Прошла, я врубился :)))

а по поводу правописания - истинно верно,тока ошибаешься,когда в нете на компе (я покрайней мере) сорри:(

My3bIKa - может у нас, прости господи, битность разная??? :eek:

P.S. Во наро-о-о-д... Вроде начали про тётек - а всё равно в итоге на любимую тему съехали :biggrin:

Не раздумывая отдался бы без стакана компота девушке, которая разобралась с компрессором.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Whirly\")</div>
А я чё-то обратный посыл от своего VST \"МОЗГ\" не получил [/b]
А у тебя донгл есть?
girl_haha.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
Цитата:
Сообщение от et_
<div class='quotetop'>QUOTE(\"et_\")
Не раздумывая отдался бы без стакана компота девушке, которая разобралась с компрессором[/b]

После этого ты бы был бы ей уже неважен :))[/b][/quote]
точно
girl_haha.gif

Полнейшая глупость. Вы же не знаете, насколько с компрессором разобрался я.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
Кому какие женщины нравяться?:)[/b]
А мне нравятся косоглазые, близорукие, крашенные (неважно в какой цвет), тупейшие стервуши с пресквернейшим характером, толстожопые, с маленькими сиськами (на грани отсутствия) и немеряным самомнением, с кривыми ногами как у кавалериста, небритыми подмышками(и не только) и с характерным запахом женской немытости! И чтоб как у Пушкина - "...на носу бородавка, на лбу другая..." - самое оно!:lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.