Akai in RMX возможно?

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
Из формата Akai в RMX можно перевести?. Не переводя сначало в rex-ы всякие, а напрямую. Или я много хочу ? :beer:

Ручками, ручками... "наши руки не для скуки". :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Ручками, ручками... \"наши руки не для скуки\". :)[/b]

Фу, как это гнусно, стремно и неинтересно. У меня несколько тысяч лупов, которые я бы хотел загнать в рамки RMX, но сидеть с каждым вручную просто нет времени. ОБЛОМ полный и непродуманность конвертера!

RMX овский конвертер непричем - он REX файлы легко пачками конвертит по 62 штуки. Проблема в том, что Ресайкл не может на автомате конвертить обычные вавки в REX - слайсы надо руками расставлять, по другому невозможно, по понятным причинам.

Но есть же ACID Wav файлы, которые уже лупами сделаны, со своими метками начала и конца, почему бы их пачками не конвертнуть сразу?

Originally posted by sound
Из формата Akai в RMX можно перевести?. Не переводя сначало в rex-ы всякие, а напрямую. Или я много хочу ? :beer:
RMX от спектрасоникс? А где ты его брал если не секрет? А то накачал к нему банков а самого его нету :)

Akula Alex
Но есть же ACID Wav файлы, которые уже лупами сделаны, со своими метками начала и конца, почему бы их пачками не конвертнуть сразу?
Ресайкл не понимает Эйсидовскую разметку слайсов в лупах, РМХ овский конвертер - тоже. Полюбому, приходится в ручную через Ресайкл конвертить.

Originally posted by sk1e
RMX от спектрасоникс? А где ты его брал если не секрет? А то накачал к нему банков а самого его нету :)
:gigi: Ты откель вестим ? походу ты к нам из 30-х годов прибыл на машине времени, и хотишь там своих в шок ввести RMX-ом :gigi: Да в инете RMX скачать помоему проблем то нет. Просто я его покупал давно еще в мАскве у чела торговца типа:-). Поищи сцылачки тут где-то были или на audionews тчк ru. Да найдешь без проблем 200%! Я видел раз десять наверное..

Сейчас просматривают