ну да, Lekseich прав (agree) немогу не пошутить (распирает) "всеж лучше чем лампочки бить в подъездах)))) а если серьезно-жизнь в питере и москве нелегка,но хотябы виден маяк, как россия живет-ну неясно, и эти ребятя конечно молодцы! На днях был случай: нас в студии двое и каждый за свою тусовку отвечает,захожу,смотрю напарник смотрит видео какойто мааааленькой (неизвесной) группы- я :"классная группа,давай им поможем чем можем?"
-"давай"
в итоге сделали им концерты по шести клубам (платные) ну и лидер (донецк) подходит ко мне: "ребята,у вас есть работа,у меня ребенок-кормить нечем!" (а мы строим студию больше)
я :"пока нет,но если хочешь-ьожешь вместе с нами похуячить отбойными молотками и молотом,заплатим слегка(много нету,ну все равно нормально)),затем напарник мне говорит: слушай,а я не подумал-давай его определим звукачем вместо меня в такойто клуб?(деньги нам самим нужны,но еще много делаем-время хоть и есть но устаешь и динамишь чтото,хотя иногда хлеба неначто купить)
-я (да!!!!) а это плохо-хороше, а 50 баксов за 3 часа, не шиколад,но всеже
Короче устроили,помогли, этот парень к нам заходит(а мы водку жрем) "садись с нами!" -чувак выпил,закусил, и вдруг как погнал: "Вы-Москвичи-педарасы,зажрались ссуки! Да я вас ебел" и тд, и это 25-30мин к ряду,вначале было очень обидно,а потом я врубился-это какаяже жизнь,чтоб нормальный-талантливый парень так вдруг срубился! Как же у него накипело!
Однозначно молодцы те,кто имеет мужество чтото делать невзирая на чудовищность ситуации!