Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AVN огромное спасибо за присланные материаллы!!! Есть над чем поработать! А то купил гильзу ещё в прошлом году, и дальше баловства пока дело не заходило ))
Кстати! Слайд на 12-ти струнке звучит офигенно
Эта )) Записать слайд на 12-ти струнке? Могу конечно )) Но что это будет гыгыгы... я в слайде полный лох Если только слайд по всем струнам с 12-го лада на 3 и потом аккордам игнорируя гильзу ))
Я ведь только учус... кстати к вопросу о шарканье медиаторов, избавилсо )) Всего лишь навсего взяв толстый медиатор Сегодня вечером выложу кусочек )) Как раз таки на 12-ти струнке
Ну если в Open G или Open G - так просто же
Все струны открытые, потом слайд на 5-й лад И повибрировать слайдом
Обязательно глуши струны позади слайда. Т.е. слайд на мизинце, а остальные пальцы лежат на струнах. Тем самым избавишься от неприятных призвуков.
Дэмпинг - это глушение звучащих струн звукоизвлекающей рукой. При использовании слайдовой техники нет возможности контролировать длителность ноты при помощи левой руки. Поэтому делается так: после щипака палец (медиатор) кладется на туже струны и не отпускается. В это время левой рукой слайд перемещается в нужную позицию, после чего производится щипок.
Я довольно долго не мог привыкнуть к этой технике. Но иначе нельзя. Очень полезно поиграть стакатто для освоения демпинга правой рукой.