Может ли Winamp писать по-русски?

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Слушаешь российских исполнителей, но прочесть ничего не удаётся, - всё написано на ангельском :tongue: (тарабарском языке ). Настройки в Winamp'e:Options - General Preferences - Language - English (US) Есть ли возможность " попросить " Winamp показывать исполнителей и названия песен по-английски и по-русски? Если да, то что для этого нужно?

Vasfed,Akula Alex

Ребята, спасибо! Мне объяснили грамотные люди, что хотя у меня Winamp Pro, он, вроде бы, не читает Unicode. Кроме того, можно заставить его читать и по-английски и по-русски, но, при этом, он не будет читать на иврите, что совершенно не приемлемо, т.к. живу-то я в Израиле. Вот, собственно, за что купил...:frown:

Так винду то поставь русскую, а не еврейскую. Иначе геморрой полный будет!!!!
Изначально ведь речь шла о том, как заставить винамп читать кириллицу, а не как совместить еврейское прочтение и русское в одной программе!

Akula Alex
Не, наверное придётся удовлетвориться геморроем...:biggrin: В наших пенатах, Винда, секвенсор и сэмплер должны быть лицензионными. Это тот джентльментский минимум, который нужен, чтобы высунуть голову из окопа. Иначе, сам знаешь: 3 часа ночи...резкий стук ногами в дверь...люди в кожаных тужурках с красными ленточками на лацканах и Маузерами в деревянных кобурах на боках... " Чёрный ворон " на заснеженной улице приветливо распахивает свои задние двери...:biglaugh: Не приведи Господи! Уж лучше геморрой.:thumbsup:

Сейчас просматривают