I
Ifrit
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(pasha192 @ Jun 12 2007, 01:01 PM) [snapback]456318[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как вариант - цифровой пульт. Что-то типа Ямахи ДМ1000. У нее вполне приличные конвертеры, обработку, правда, не знаю - не пользуюсь, да и как контроллер она может работать одновременно.
Если все это проделать, то бюджетно не получится. Никак. Приблизительная стоимость этого будет как <div class='quotetop'>Цитата</div>Ок, есть сумматор от Лонга на 8 стерео-каналов - наверняка не проблема сделать сумматор на 16 моно-каналов, добавив в линейку эквалайзеры от Лонга и фейдеры от Лонга, собрав студийную бюджетную (в разумных пределах) консоль, добавив не хай-энд интерфейс на 16 каналов от Лонга - каков будет итог, каков будет минимальный бюджет?
[/b]
. Не совсем, конечно, но близко.какой-нибудь Apogee DA 16 X + Protools HD + что-нибудь из студийных консолей начального уровня тысяч за десять-двадцать[/b]
Да.два ADA8000 от Бехра, пульт на 16 каналов типа того же Спирит М, на который я давал ссылку - по звуку это хуже, чем то же самое покрутить в Cubase/Waves без переконвертаций?[/b]
Еще раз, для этого и существуют контроллеры, с которых можно в стиле пульта накрутить плагины и "не нужно копаться в сотне окон".А берёшь консоль - и вот она вся перед тобой звуковая картина, не нужно копаться в сотне окон, плагинов, и так далее. [/b]
Как вариант - цифровой пульт. Что-то типа Ямахи ДМ1000. У нее вполне приличные конвертеры, обработку, правда, не знаю - не пользуюсь, да и как контроллер она может работать одновременно.