Низов? Может нижней серединки?низов мало имхо.
На счет слитности услышал, попробую покрутить...слитности и вкусности звуку нехватает, варпом попробуй
Может и так, посколько в комнате, где гитару пишу подъем на 500hz почти на 10дб :smile:сколько задрана середин
Это верно, на гитаре низа у меня нет почти, срезал :smile: Всё за счет басачто 50% гитарного звука в миксе - это бас
Это специально... так хотел(2-4 kHz).
А что это даст? несовсем понятно...Стоит попробовать еще писать левый и правый канал с немного разным положением мика
не, немогу, нема инструмента... давно мучает проблемма... рулю харкор+варп на него, не лучший вариант, но что делать...А с басом могеш прописать
Я бы не сказал что это коробка, всё-таки у него довольно ощутимая атака, а вовсе не плюх(сделай погромче)... кстати именно такой ведущий я люблю, может он чуть более толстый, чем нужно для современных стилей, но это хотябы не банка ...сольник как коробка звучит
Да особо зло не задумывалось :smile:может не так зло как задумано
Ну незнаю... моя не понимать чем вам так ведущий ненравитсяА на тему ведушего поддержу gitaristt!!, какой-то пустой совсем.
Спасибо, стараюсь :tongue:Но точно лучше чем те куски которые ты раньше выкладывал, на мой взгляд.
Стандартный Кубасовский Reverb A.У меня тут файлик твой валяется Year_Zero - Fast.mp3
Какие у тебя там ревера?
имхо это еще один конденсаторник, который снимает помещение. в гитаре воздуха, что ли, не хватает, вроде софтом эмулировал...А вкусности это как? +)[/b]
Серьезно чтоль? хмм...Стандартный Кубасовский Reverb A.
да там честно говоря всему миксу воздуха нехватает... Спасиб, попробую начать править это с гитар +)
имхо это еще один конденсаторник, который снимает помещение. в гитаре воздуха, что ли, не хватает, вроде софтом эмулировал...