Сразу за всётам сначала просто платишь за покупку, а потом ещё доплачиваешь за доставку, или сразу за всё уплачивается?[/b]
Если есть лишь Mastercard, то оплатить непосредственно картой получится не всегда. Во-первых, это весьма редкий способ оплаты (именно Credit Card). Во-вторых, способ небезопасный, т.к. скорее всего (если имеешь дело, не с онлайн-магазином) придется передавать данные карты продавцу напрямую, что делать не рекомендуется.Originally posted by garbage
Друг хочет купить звучок на ebay, но ни он, ни я не понимаем, как. Есть карта Mastercard, есть желание.
как правило, наши посредники берут уже намного большеобычно они берут около 15-20 процентов за услуги торговли/проплаты, ну а уж доставка - это зависит от скорости[/b]
Почему то на европейских аукционах (имхо) цены дороже :frown:Originally posted by decil
Идеальный вариант - знакомые за рубежом. К слову, есть и европейские ибэи, там выгоднее некоторые вещи брать, опять же, с доставкой меньше гемора
можно оплатить пластиковой картой. если сильно захотеть, то проплата пройдет по любому (нужно оключать станд. ограничения в $200 макс. сумма одной трансакции, еще и проблемы с СВС-кодом могут быть, который тоже можно отключить). есть спец. пласт. карты для оплаты только по интрнету, и "воспринимаются" такие карты как карты кредитного класса, например, мастеркард, и стоят дешевле чем "настоящий" мастеркардЕсли покупка недорогая можно ли деньги послать авиапочтой (есть ли такая практика)?
ИМХО, например, по синтюгам цены на немецком ебае численно такие же как и на американском, только в еуро + еще сотня-две сверху. А отдельные экземпляры по схожей цене можно взять и у насhttp://www.ebay.de/ на немецком языке там мне не разобратся..
на случай, если важен сам "пластик"Originally posted by serge_d
Ага знаю у нас в Укргазбанке есть такая виртуальная карта. там даже карточку вроде не выдают, полностью виртуальная.
да, ПайПал работает с другими странами, отличными от России и УкраиныПроблема в другом чтобы зарегистрироватся в сисстеме Paypal нужно указать страну, Украины и даже России в списке стран нет.
нет спроса - нет и предложенийУ нас может и можно чтото купить по такой же цене, но вот беда предложений совсем нет..
зарегистрировавшись на америк. ебае можно играть и на немецком, но не наоборотТак что если зарегились на одном сайте то на другом не нужно регистироватся.. а я блин переводил названия полей с немецкого)
а еще есть web-garant.de, bosmix.com, Костя, наконец :thumbsup:Не смотрите, что сайт ублюдочный
Многовасто =)общая стоимость доставки поднимается где то до 30-40%[/b]
Это сильно упрощает дело.А если у меня есть в америке друг?
хорошо что сказал, можно через твоего друга в америке нам купить на ебае пару товаров? :gigi:Многовасто =)
А если у меня есть в америке друг?
как сейчас модно говорить аукционщикам - "наши тарифы не зависят от стоимости товара",Средний тариф на работу аукционщика - 15 процентов. Доставка - смотря что везёте