Временное решение: Куплю/Продам

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема закреплена по просьбам трудящихся вплоть до появления на форуме соответствующего раздела

Продам
Синтезатор Yamaha AN 1x
Звуковой модуль Roland SC 55 Mk II
Микрофон Beyerdynamic MCE 90
Лимитер, ексайтер, стерео експандерBehringer Ultramizer Pro DSP 1400 P
Активные мониторы с цифровым входом Genelec 2029 A

Продам:
Советский аналоговый синтезатор ПОЛИВОКС.
Идеальное состояние. Год выпуска 1982. Мидированный!.

Дёшево не продам! Сейчас их немного осталось в России.

polivoks1.jpg

Описание здесь.

Radion
У меня такой же есть, новехонький, с полной комплектацией. :-) А сколько такой сейчас может стоить?

Господа, объявляю аукцион на :

Пульт Alesis multimix 6fx
Процессор эффектов T.C. Electronics m300

до 27 го мая!!!кто - сколько готов предложить!!!

звоните на 89162170651 Андрей

Продается в Москве: 1.Карты звукового расширения Roland SR-JV80(HIP HOP,POP). - 2500руб. 3. Кассеты HI-8 профессиональные для цифровых магнитофонов TASCAM. 4. Комплект головок к маг.МЭЗ -500руб. 5. Комплект головок к маг.STM 610 -2000 руб. 6.Микрофон SHURE 55(новый) - 4500. 7. Дат кассеты.

Продается ламповый микрофон NEUMANN UM57, 67-го года выпуска с родным блоком питания за 1600$
+79050009312
ICQ 245889387
arty@bk.ru

в Москве
creamware scope project 650$ коробка мануал
creamware a16 ultra (новый коробка мануал гарантия) 900$ + насадка z-link для карт Scope (16 каналов 96khz альтернатива ADAT) бесплатно.
микшерный пульт yamaha mg10/2 в отличном состоянии - 120$
контроллер behringer BCF2000 новый коробка мануал - 200$
супер система водяного охлаждения для процессора и видеокарты - Zalman Reserator 1 =) цена хз пишите договоримся аппарат в идеальном состоянии.
ICQ 298848
alex@domatracks.ru

Продам железо:Tannoy Elipse-8 (профессиональные активные мониторы),Avalon VT-737sp (ламповый предусилитель,ламповый компрессор и эквалайзер,прибор класса -А),мониторы Yamaha NS-10,SPL Charisma 2 Chanel Tube Tape Saturation (прибор специально разработанный,для "компьютерной" записи треков,ламповый)
Пишите в личку,или на мыло gpmusic@mail.ru
Местонахождение- Киев.

Москва
Продам легкий аппарат DB (субвуфер-он же усилитель с микрофонным,инструментальным преампами,двумя линейными входами на тюльпанах) и два саттелита на стойках: это комплект,легкий в сборе,легко влазит в автобагажник(еще место остается) способен пробить небольшое кафе(громко) тех.характеристики могу оточнить если кому интересно. Хочу 500 баксов,(он стоит 900),кому интересно-пишите мне смс на мобилу 8-910-4466422,(невсегда могу говорить) но отвечу сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают