Звук

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Как вам?
На скору руку,без метронома даже...
ПС-в конце лажанул малость-слишком сильно по струнам вмазал...Не обессудьте...

имхо кошмарно )) похоже на pod xt или гт8)

абсолютно нечитаемо ..и неестественно)

да.высокие-это ваще-больная мозоль.итак строй пониженный-а тут-сансамп то-сам по себе кабсим имеет-да тут я его и еще одним...я там на комбосах даже режим брайт поставил...

нет!вот в чем фича то-с ревером как раз-лучше!почему-не знаю...естественно-что он размывает некисло-но,видать,он ка то спектр режет-надо свип погонять-посмотреть-как?а пока-вот так...

RaCh, ревер с таким звуком наверно просто несовместим :-) Каша получается. Вот короткий дилэй если попробовать, причем очень короткий (порядка 10 ms), то плотности моджет добавится.

Мне кажется, надо "рыть" в другом направлении. Звук максимально сухой делать и добиваться нужного звучания... кто бы еще подсказал - как? :-)

да я понимаю.протсо ревер здесь суть-не как ревер-а как частотный фильтр-точнее,мне кажется,что он дополнительно басы подрезает.как-не знаю,не мерял.надо будет померять-и да,сделать ревер меньшесовсем его убрать-и частоту уже откорректировать простым эувалайзером.плюс-еще можно попробовать импульсы новые с нойзволта-коии мне тов. Maximus посоветовал-ща что ему нижайший поклон! =)

ты лучше объему да мащи не басами а достойными даблами натуральными попробуй достичь...имхо куда эффективнее реверов..задержек...

ну если только несколько... :)
для гитары лучше сыграть пару-четверку раз... пальцы не отвалятся а звучать будет лучше...
тем более что тут появлятся маза с комутацией датчиков в треках...во фразировке при игре...в частотке...

нет.я хочу,чтобы звучало вот так-один трек.поом-когда это будет звучать хорошо-естественно,я сделаю квадрапл с уменьшением гейна.

странное желание...
ну дело твое.. мое имхо
звук- ничто.. вся сила в пачке :)

да.я знаю.но-мне хочется...санс амп этот гребанный отстроить все таки...а пачки-это уж преампом када разживусь...всерьез так сказать...

RaCh
Цитатка с Мешугговского форума тебе в помощ:
Here's a short clip of an Arch Enemy riff I played with the PODxt's new L6 Modern High Gain model. I disabled the POD's cabinet simulation and fed it dry into my computer. To create the impulse files, I fed a sine wave into my Peavey 120/120 tube power amp, then into my Marshal cab with T75 celestions. Presence and resonance controls were at about 6 or 7. I miked the cab with several SM57 placements, recorded each one and 'deconvolved' the files with Voxengo's Deconvolver. From there, I recorded a riff, then copied and pasted it three times, adding a different impulse file of different mic placements to each one.  

This clip again has three different mic placements mixed together. One SM57 on axis, another straight on but 1 inch over, and a third straight on and 3 inches over.  

The tone is 100% direct recording and think it sounds MUCH better than the stock line 6 cab simulations, but that's only my opinion.  

There's also another clip I did with my 5150 directly into my PC, then using my impulse responses.

Ссылка: http://www.tandjent.com/meshforum/viewtopi...pic.php?t=14211

От себя добавлю: я пробовал составлять такое сочетание из тех самых импульсов с Нойзволта - результат очень порадовал. Благо, в импульсах Grant Ransom есть все необходимые mic placements и по не раз описанным мной причинам, эти импульсы не имеют проблем с верхом.

Вообще, этому дядьке нижайший поклон за его работу и за то, что это выложено бесплатно. Гораздо хуже звучащие импульсы от Waves, хоть и упакованные в красивую оболочку GTR стоят недеЦЦких денег.

Сейчас просматривают