Стоит ли покупать DSP карту?

• Автор темы Автор темы Medvedi
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, сколько вам в проекте нужно реверов... Мне - не больше двух, обычно... И вполне хватает Perfect Space как основного... А у УАД есть машинка, делающая только ранние отражения - ой как в разрывах иногда помогает... Последовательно с основным ревером.
А вот динамики и эквализации бывает иногда нужно ДО Ж...ПЫ. И тут-то УАД меня очень выручает.
ИМХО - насчет качества обработки всё сводится к "умеешь ли готовить кошек"... Но брать ДСПшку стоит, потому что начинаешь больше делать "как хочется", а не как ресурсы позволят...
Процесс - бесконечен! :-)

Originally posted by '[=Michael=
']а я пользуюсь стандартным нуендовским эквалайзером. разве он плох? и ресурсов не жрет вроде много:super2: :super2:

Ну почему мы все-таки трахаемся ,а не дрочим ? Не задавал ты себе такой вопрос ,брат?:lol:

а есть где нить вменяемый обзор по плагинам UAD? на русском языке :beer:

и ещё, правельно ли я понял что если берёшь Студио Пак, то можешь бесплатно регить плагины для Проджект Пака? т.е. взял студио пак и проджект пак, то можно регить один плагин на две карты?

Если у тебя стоит Проджект, а ты доставляешь Студио (или Ультра, или любой плагин), то плагины автоматически работают "на двух картах" (точнее сказать, просто увеличиваются ресурсы ДСП в два раза).
Авторизация одгого плагина распространяется на четыре карты.

а ты доставляешь Студио (или Ультра, или любой плагин)
или любой плагин? я правельно понял что я могу купить 2 прожект пака, купить 1 плагин и пользоваться им на двух картах? т.е. с двойной мощностью? :beer:

Можешь купить 4 прожект пака. :biggrin: Правда это не очень выгодно. Лучше купить одну карту с плагинами посолидней (напр. Студио Пак), а проджект докупать лишь для увеличения мощности.

Originally posted by olegsound
Если у тебя стоит Проджект, а ты доставляешь Студио (или Ультра, или любой плагин), то плагины автоматически работают \"на двух картах\" (точнее сказать, просто увеличиваются ресурсы ДСП в два раза).
Авторизация одгого плагина распространяется на четыре карты.
Это только в том случае,если карты зарегистрированы в одной группе-т.е.зарегистрировали Studio Pak(он главный),затем к нему можно подключить еще 3 Project Pak-в одной группе всего 4 карты,выдается один рег.файл для всех 4-х карт.
Также теперь их (Project Pak)можно теперь растащить по разным машинам и они уже работают,как Studio Pak

а скока реально эквалайзеров и компрессоров например потянет ПК Элемент ? или синтов? где написано? везде вкратце об этом...

olegsound, я наверно не так выразился и вы меня не так поняли. допустим беруя Флекси пак и Проджект пак. вопрос в том, могу ли я испозовать плагины от Флекси пак, те что отличаются от проджект пака, на обех картах?

Также теперь их (Project Pak)можно теперь растащить по разным машинам и они уже работают,как Studio Pak
т.е. надо искать друзей со студио пакам и давать им свой проджект пак что они зарегели его как студио пак? :beer:

могу ли я испозовать плагины от Флекси пак, те что отличаются от проджект пака, на обех картах?
Да, именно это я и сказал.
Серёзно? Я очень сомневаюсь.

Originally posted by VadMai
Страничка мертва....
Да и импульсы.... Если бы так просто......, наставили бы все сиров и воксенгоф и вперед .....

Веришь, одно время так и работал. Не было на студии Poco, так я черновой микс делал дома, наруливал в Poco ревера, делал импульс, тащил все это дело на студию и доводил до ума.

Разница, конечно есть... тем более, что был баааальшой топик на эту тему... но имхо не это главное.

Вот, слушай, тут VSS3 на гитарке и пара его импульсных копий.

[url]http://www.sendspace.com/file/vjls3o

Я к тому, что какая бы разница не была, для твоих целей - познакомиться с ревером - она роли не играет. По крайней мере сможешь в живом проекте разные пресеты на разном материале пощупать и с другими реверами сравнить. Для того чтобы получить общее представление импульса более чем достаточно, и уж точно лучше чем какие-то дэмы рекламные слушать.

А как альтернатива, попробуй по знакомым студиям или в магазинах поспрошать, если у них есть, покрути TC M3000, Reverb 4000/6000 или System 6000, в них VSS3 тоже имеется.

PS А ссылка - у меня работает :Dontknow: .

Сейчас просматривают