Eiosis Vocoder был крутой[OFF]А вокодер и транзиентшейпер я так понимаю всё ? :whistling: [/OFF]
сравнительную таблицу с оффсайта убрали - поэтому на словах: такие же Analog like Curve тогда имели также Algorithmix Red, Waves LinEQ, PSP Audioware Neon HR (FAT mode) & iZotope Ozone (Digital) - но в отличии от всех них сабж имел нулевую задержку и низкую загрузку ЦПУ
Ага, оч хотел купить, опоздал. (Вот Транзиентер повезло заиметь, благо была както скидка нехилая, кстати очень интересный модулярный шейпер).Eiosis Vocoder был крутой
это тональный шпатель а не хирургический скальпель
У меня лицензия кстати от старого осталась - интересно на новую она переносится?
Сам себе отвечу - "Requires an iLok 2" - зачем же так делать... раньше все на elicenser держалось....
Чегой-то нету в моей демо-версии такого пресета как на картинке..Ну, если что, там есть режим "steep bell":
Это не пресет, это вы сами можете для себя сделать - пкм на каждой из частот и выбор типпа.Чегой-то нету в моей демо-версии такого пресета как на картинке..
Попробуешь - расскажи.Я не пробовал, но вкусно.
После всего прочитанного, оказалось легко "услышать" нужное.
Вычеркнул из списка добрых дел Pro-Q - и будет этот, от Фабриса.
- И ни одного предварительного отзыва типа "мылит звук", "невнятен" и т. д. Что, кстати, звучало даже про Pro-Q2...
это разные штуки и область их применения тоже различается. Как уже писали выше, Эйр- сама красота, возможность , скорее, добавлять. Q2- аццкая резалка, удобная, оперативная, наглядная. Я качал демку еще первого Эйр, сказать, что меня проняла функция Air- не сказать ничего. Как будто на верха повесили очень нежный, но эффективный эксайтер- реально, воздух без свиста и сипа. Кстати, сейчас плагин при применении заветного слова всего $99...не платить за Pro-Q2
Послушайте что в этом плане делает комплект плагов эбироуд от софтюба - ваще крышу сорвёт.сказать, что меня проняла функция Air- не сказать ничего. Как будто на верха повесили очень нежный, но эффективный эксайтер- реально, воздух без свиста и сипа.
А тот-же air регулятор сравним разве что со
Не хочу ввязываться в бесполезный спор, но :любым обычным шельфом
Послушайте что в этом плане делает комплект плагов эбироуд от софтюба - ваще крышу сорвёт.
так то оно так, всё верно, попытался некоторое время назад повторить air на sonnox eq, вроде уже и не отличить по частотке, но когда переключаешься на air всё это слышно в итоге всю эту разницу между sonnox и air.поднятие эир на один децибел равно поднятию на три дб любого другого шельфа