звук закрывающий мат

• Автор темы Автор темы Gamlet
  • Дата начала Дата начала

Gamlet

New Member
3 Дек 2005
103
0
0
41
www.gamlet.4u.ru
:rolleyes:

не знал в какую тему закинуть вопрос и скинул сюда. вот уже несколько лет переодически нужен этот звук которым в песнях ненормативную лексику закрывают и не могу найти. такой "пииии". может кто продскажет где взять?

к чему генерировать то???? когда я хотел просто сам звук,прекрепите кто нить,кому не жалко,он весить не небось будет 50 Кб .)))

А звук зачем - для своих целей или именно матные слова закрывать?
Это я так... просто интересно.

Кстати, в репе, по моему, матерные слова просто вырезают (во всяком случае в отм репе, что по телику и радио крутят).
Кстати, довольно интерестно получается...

Простите может быть за флейм, но вспомнился эпизод. Когда я на радио работал, лет так ...дцать тому назад, понадобилось как-то в песне Лаэртского вырезать неприличное слово. Тогда еще пленочку резали на магнитофонах, и вот я честно сделал кусок с писком, но был поздний вечер и как всегда все делалось на бегу, уже во время самого эфира. Поэтому я глюкнул и само слово не вырезал, а просто вставил писк перед ним.

в итоге все в аппаратной просто лежали :smile:

Ну вот кусок синусоиды. 5 секунд, должно хватить на довольно длинную фразу :shuffle: Может быть тебе повезет больше...

качество 16/44, должно хватить, гы

только осторожнее, он довольно громкий, -3 dbfs

интересно кстати, rar его зажал аж в полтора килобайта

спасибо огромное,то что нужно. да я не промажу,трек сводил и меня попросили там слово не хорошее закрыть характерным звуком:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Methafuzz\")</div>
интересно кстати, rar его зажал аж в полтора килобайта[/b]
Ну так и есть - форма первого периода синусоиды + сколько раз его повторить. Так что по идее можно полчаса пиииип'а записать, в зараренном виде будет столько же занимать.

Gamlet

Ну ты даёшь! Сгенерить синус 1 кГц - это проблема?

Я тихо офигеваю.

дааа.. смешная тема конечно :)
а вообще, по собственному опыту скажу - если уж в делают в песне мат, то так там и задумано. И выкидывать его равносильно кастрации.
Иногда при живом выступлении перед приличной публикой можно заменить на похожее слово, например пипец, капец и т.п. :lol:

Ну, вообще запикивать можно чем угодно. Я в одной из передач нашел звук милицейского свистка и им перекрывал мат. Но вся тема напомнила передачу "Тушите свет" - там вообще запикивали автомобильным клаксоном - послушайте - мой любимый кусок из этой передачи

Сейчас просматривают