Вот какой ахтунг мне прислали по М-Агенту.

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
21.047
31.910
113
58
Москва
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Елена\")</div>
Cкажи всем своим контактам, которые в Agente, что бы контакт wint_rdp@mail.ru с ником \"айсберг\" не принимали! Это вирус! Крышу сносит при первом включении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет
автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам, а информация пришла вчера утром от Микрософта. Пожалуйста, передайте её каждому, кто имеет доступ в интернет.
Дальше: Будвайзер, названный \"ХЕР.ZIP\".Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО СРАЗУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Если его откроете,то потеряете всё, что есть в вашем компьютере. Жёсткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете. Это новый вирус и очень опасный. Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в вашем списке е-мейлов. Необходимо сделать всё, что бы этот вирус остановить. AOL подтвердил, что этот вирус очень опасен, и пока не существует никакой антивирусной программы против него. Пожалуйста, примите меры предосторожности  и передайте эту информацию своим знакомым
[/b]
Говорят, что по Асе такие вещи тоже часто присылают. Интересуют мнения - это реальная угроза или новая разновидность "писем счастья"?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
новая разновидность \"писем счастья\"?[/b]
очень старая
girl_blum.gif

Думаю что это разновидность "писем счастья".
А вот приложения не нужно открывать по-любому. Открывать (проверив) можно только файло от известного отправителя и если вы заранее оговорили, что и когда будет отослано.

ой да чего только не придумывают... и на операции или пожертвования какие собирают, и нужный тип крови ищут... в общем ужас - не тратье время зря на эту бяку и обязательно отругайте вашего знакомого, который это прислал!

А смысл такое рассылать? Там же ссылок никаких нет. И файло никакое не прикреплено. Мне приходило такое. Я спецом этого чувака в лист добавил. А там обычный семнадцатилетний пацан сидит и не знает ничего.

Вспомнилсо бойанчег:

Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Сейчас просматривают