-что это за SSL бандель, че то не въеду.....Waves - L3, EQ и компрессор из SSL банделя.
там их не несколько, там сплошные противоречия,в интервью есть несколько противоречий,[/b]
ключик нужен чтобы хотябы запустить, в принципе он свободно за 20-25$ продаётся, сейчас почти у всех контор демки только через этот ключ работают, а ограничение там по времени в основном, у этого плага 7 дней в частности :biglaugh:а в демках в чем ограничение, кто знает?[/b]
да вообще, если честно, похоже на подставу, чувак излагает как менеджер торгового зала кого-нибудь захолустного муз. магазина, никаких проф. признаков. он действительно имеет непосредственное отношение к вавес? странно..там их не несколько, там сплошные противоречия[/b]
Originally posted by loDJica
в интервью есть несколько противоречий, он пишет что на программно-аппаратном вавесе звучит лучше и пишет что разницы нет, странно
Знаю, что он действительно участвовал в разработке железных приборов Waves - его имя выгравировано на железном L2.да вообще, если честно, похоже на подставу, чувак излагает как менеджер торгового зала кого-нибудь захолустного муз. магазина, никаких проф. признаков. он действительно имеет непосредственное отношение к вавес?[/b]
Никогда не говори никогда, думаю все возможно!Originally posted by Rustami
Я такого там не видел. Написано, что
\"Когда софтовые плагины Waves будут по качеству работать как железные приборы и возможно ли это в принципе?\"
Никогда.
\"Когда софтовые плагины Waves будут по качеству работать как железные приборы и возможно ли это в принципе?\"
Если даже исключить конвертеры и обвязку, то зачем разработчику выпускать свой софт, равный по возможностям своему же железу?
как же, он конкретно написал что софт железо никогда не догонитА в его тексте этого нет.[/b]