Выбираем бюджетный Бас-комбо.

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
из того, что сам слушал (в миксе в том числе) в категории до 500$ нравятся фендер рамбл (читаемость и соотв. прорезаемость, звонкость, низ не очень) и крэйт бт100 кажись (не так звонок, но с мощным низом и так же читаемыми нотами, прорезает), лэйни кажись рб5 называется - комб с кабом, средне, очень не понр варвики (размытый низ, отсутствие какой либо читаемости и соответсвенно абсолютная непрорезаемость в миксе, вобщем по все пунктам полный 0 )

Последнее редактирование:
из того, что сам слушал (в миксе в том числе) в категории до 500$ нравятся фендер рамбл (читаемость и соотв. прорезаемость, звонкость, низ не очень) и крэйт бт100 кажись (не так звонок, но с мощным низом и так же читаемыми нотами, прорезает), лэйни кажись рб5 называется - комб с кабом, средне, очень не понр варвики (размытый низ, отсутствие какой либо читаемости и соответсвенно абсолютная непрорезаемость в миксе, вобщем по все пунктам полный 0 )

1.Fender Румбл довольно странный.... комбайн... 60 Вт еще ничего... В купе с моим бывшим Спектором китайским звучал классно.... а вот с ММ и Фендером Прес-ом мыльно.
2.Крэйт не понравился... какой-то пластмассовый...
3.Лэйни... В него противопоказано врубать активные палки от Ибанеза..
4.Ворвики полная бредятина.
5.Чуть лучше Торки.
6.SWR LA-12.. странный какой-то.... не удалось его раскачать серьезно ( MM Stingray'5, Fender Active Pre. Precision Aniversary '96 года)
7.Hartke Kickback 10 лично мне понравился... если б не пердеж
8.Randall как и SL Acoustic вообще не вшторило....
9.Line6 круто... звучит.... но как пластмасса.... для репетиций самое оно...
10.MArshall B65 идеален, но он выбивался из категории до 500 баксов (до приятного момента в До Мажоре) Басисту моему купили, а мне денег не было... а жаль.... Наиболее честный и чистый звук.... есть эквалайзер помимо тембр блока. Входы Актив/Пассив. Легкая компрессия (нормальной надо в педали юзать)... Крутил вертел его минут 30 в магазе... И цена более чем хорошая... Хоть и не лампа... зато четко передает звучание инструмента...
Когда поехали покупать свой инструмент не брал (холодно было и машина
подломалась слегка) брал слушать там арию тыщ за 10. Инструмент оказался удобным... Настлько удобным, что я аж непонятно для себя проникся импровизациями... собралась толпа.... со словами... вау круто.. "это что за инструмент....? дорогой?", а я в ответ.... "Понятия не имею... я вообще комбик слушаю"... Таже ария в Торки звучало мыльно... пришлось срезать басы... точнее низы, ибо гУУУУУлять начало... Ради прикола послушал ТрэйсЭлиот.
Ну не вшторило вообще....

Line6 круто... звучит.... но как пластмасса.... для репетиций самое оно...

Гыгыгы!
Хорошее определение...
Кстати-реально-сижу,прусь от модельки "джазз басс классик" в своем бас паке в поде...
То,что надо просто...

попробуй Kustom, а хартке надо брать с запасом мощности ибо страдает недостатком мощности, бэринждер басстэйшн но на мой взгляд он проигрывает хартке

Последнее редактирование:
Andrus,
Kickback A или B? 12" динамик алюминевый, а мощность? там помоему выход на кабинет есть кому характерный звук хартке не нравится если не ошибаюсь

Hartke Kickback 12 100Вт (ни А ни В там в обозначении нет, насколько я знаю это другие модели - худшие) ..... динамик с алюминевым диффузором.

Да норм... лишь бы нравился... для меня лучше маршала пока ничего не увидел. Но я и игрун то посредственный...

Наверняка - все посредственные ибо играют не сами а...посредством гитары ))

Думаю правильно ты в сторону Randalla смотришь. В твоем случае это будет то что надо. По крайней мере (если играете с живым барабанщиком) слышать себя будешь. А что за стиль музыки?

Почему именно Yerasov, Torque, Randall, SL Acoustic?
Как по мне, то Ibanez весьма хороши, да и стоят недорого. У моего преподавателя Ибанез(потом модель уточню) 30 ватт за 4000, но звучит на все 10000, а то и 20. Я серьёзно, без преувеличений.

както нить ampeg BA-115T щюпал?
http://realmusic.ua/details.php?id=2777
вот думаю взять на поигрушки. есть чтонить в этом цен. диапазоне повеселее?

Я играл.
getimages.php

В Мире Музыки на недорогом Ворвеге. А чо....
Мне даже стали нравится Ампеги.

Вот в этот
getimages.php

играл на репе. Струны посажены уже до нельзя... Веревки для белья. Понравился жутко. Хоть и маленький.

Saint_Devil, А Вы, уважаемый, сравните этот индонезийский Ibanez скажем с Английским Torque. 40 Ватт у них стоит как раз
около 4-5 тысяч. Или с Line6. только ценник уже другой

svs2150, первое сообщение и сразу некропостинг... И это спустя полтора года после регистрации. До чего праздники довели.:sorcerer:

Инструмент оказался удобным... Настлько удобным, что я аж непонятно для себя проникся импровизациями... собралась толпа.... со словами... вау круто..
меня больще вот это пробрало))) как хорошо, что это "маэстро" давно (на палочке) здесь не полявляетсо

Сейчас просматривают