Самый жручий учаснег форума... Кто по вашему?

ну я начну, а Стас, если захочет, продолжит:
Вместо того, чтобы поправляться, принимая в себя пиво, и становиться самым жручим учаснегом форума, Стас …

Да канешна. Это боянический боян. Ему года 2 уже.

Ну я когда в завязке, вес около 90 (не пил тут пару месяцев), а так как я действительно очень люблю пиво, то сейчас около 100:) ...рост 187
...отжимаюсь, от силы раз 30-40:) так что, не в весе (и авторитете) дело :)

так-с , вроде бы выяснили что я самый весомый на форуме :))))

и где мой велотренажер? (согласен ина велосипед) :)))

так-с , вроде бы выяснили что я самый весомый на форуме :))))

и где мой велотренажер? (согласен ина велосипед) :)))

)))
мне вот в пятницу привезут !
заказал велотренажер наконец то:to_become_senile:

Вопрос вообще поставлен некорректно.
Зачем жручему - велотренажёр?
Может, ему и так веса не хватает килограмм эдак 20.
Я про себя, если что.:dance2:

а вот наоборот, друзья, лучше подскажите как набрать этот вес? у меня 176 60, курю жестоко, (LM крепкий) полторы пачки в день, и очень много пью пива:drinks:, прям вместо воды практически:):) ем нормально, с аппетитом все хорошо, глистов-хехехе-нету, но вес как стоит на этой отметке, и все ни на грамм больше....как поправиться?

172 см, вес когда курил 69кг, когда бросил - 95кг..
Вот он здоровый образ жизни)))

IMT = 27. Близок к ожирению. Однако кило сбросил за последнее время, хотя и не курю уж давно а бухло и пиво в частности - потребляю. А работа сидячая. Надо физически нагружаца и не потреблять сладкое.

Итак я тут пока самый наваристый что-ли?

На сегодня рост 189, вес 121....По ночам не работаю, уже год не курю, пиво вААще не пью 4 года, алкоголь получается пол литра в четыре месяца, любовница одна на год.:lol2:

Сечас опять сел на здоровую пищу более менее......нет белой муке и картофелю. На этом одном, в месяц пятёрку почти скинул.

живот же не с боку растёт...а спереди, на чёрном фоне не видно:))) и вааще ты думаешь что 120 это как колобок должен быть? ну если рост 160 то могит а при моём почти 190 просто спортивная фигура с пивным ''животиком''.:drinks:

Сейчас просматривают