Зависть взяла. :)

• Автор темы Автор темы dexen
  • Дата начала Дата начала

dexen

New Member
20 Мар 2006
72
0
0
43
Бунк трэш рубит, Эндри блюзом плюется. Нуметалл опять же выкладывают.
Вот вам и от меня полторы минуты чистой импровизации. :)
Звук не обрабатывал, писал все в одном пресете через toneport.
http://files.dexen.ru/selfmade/other/night.mp3

ну дык неинтересно ж!интересно-дждждж как он могет!а так-ну бледный такой звучок,если это-все,на что он способен-то жаль...нативиские комбы и то лучше звучат...

На самом деле пресетов дохера, разбиты они по группам (чистый, кранч, хэви). Также очень много пресетов для войса. Все вышевыложенное записано просто в линию. Советую не слушать виндовым плеером - постоянный треск, а пользовать хотя бы винамп. :)
Если у кого есть желание что-то конкретное послушать, то пишите - сделаю.

Originally posted by RaCh
и ты играй так-соответственно-дждж,там,а не соляки.жестоко так.руби шо называется! =)))
Дык... эта... не обучен. :)
Вот если кто выложит доку по распространенным рифам - абищаюзь в краткие сроки выучиться. :)

ну-могу посоветовать такой изврат.возьми из поставки 2 рига-там есть риффы,записанные на сивтой нитаре-как раз таки предназначенные для того,чтобы их потом в риге корежить.тесттоны такие своеобразные.вот их-куда нить на компактдиск-и выход его-со входом тонпорта.подрегулируеш там громкость выходную.вот и все.заипшеш че побрутальнее звучать буит.а лучше-неколько вариантов.ибо интерес то тока к тому,как он тяж выдает.

dexen

Я бы с тобой в разведку пошел :-) Мне понравилось!

Есть местами небольшая лажа (ну кудаже без нее :-)), но это непринципиально. Ты сыграл с душой!

Ей Богу, хочется продолжения!

Ну тебя, конечно. :)
Слушай, спасибо тебе огромное за отзыв. Доброе слово - оно и камню приятно. :) И теперь, конечно же, хочется продолжать. :)

Сейчас просматривают