Хороший басовый пред vs. басовый пред+процессор. Что взять.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
Суть дела:
Один широко известный в узких кругах товарищ должен мне кое-что за работу. Он предлагает на выбор:
1. EBS MicroBass II ($559 по ценам на сайте http://www.ebs.bass.se/)
microbassII_upfront.jpg

2. Dunlop MXR80 ($200 в Киеве)
1145683775_MXR_BASS_DI_M80_463x342.jpg

+
аналоговій педалбоард с циферным управлением Maxon
L000000269-Maxon%20PUE-5B.jpeg

а по поводу маскона-я слашал об етой штуковине...ну,насколько я помню-там кисло с качеством эффетков то...я ее бу шную за 200 видел где то...накрайняк-потом себе подкупиш...

ты извини-мне не понравилось.я просо не по такому звуку.по мне-серелины много...да и вообще-как будто вообще чел в линию играет.это можед быть простоот того,что у нас вкусы разные.но в крутости максона меня это не убедило,если честно.
мое мнение-ебс+их же компрессор в разрыв(а тум у него разрыв есть)-будет аццкикул!
вообще-в чем трабла?иди к своему другу-и там у него и сравни его ебс этот и максон-че по душе больше ляже-то и выберешь и возьмеш...

Ок, я понял.

Что-то остальной народ безмолвствует.

А чтобы купить ЕБСовский компрессор, надо будет почку продать и что-нить из ливера ещё

ну не драматизируй.вот я же купил сбе-хотьи не березовский...лни есть и бэушные...правда-там засада может быть в том,что они жженные могут быть...ебсы оч сильно горят..ты проверь-шоб тот ебс,что тебе тот чел спихнуть хочет-обязательно с их родным адаптером-ебсовским-был!

дык-горят оне в противном случае...че то там со схемотехникой мудрое.но-чисто практика показала...почитай об этом в отзывах...

Э-э-э, ну да, EBS-овские 12 вольт сильно отличаются от остальных... :))

Ниткин вот грит - бери любой, ток чтоб не шумел. А он их перекушал до чёрта.

Сейчас просматривают