Блин, даж не знаю как назвать

что то типа такого...
а потом наплела ментам с три короба-типа тут и мужик и приемы какие профессиональные(типа-во время вов в сс служил! ).заметьте-когда вся та рать святая подвалила во двор девочек терроризировтаь-мужика то этого не было!заметьте.накакого мужика.даже тетка та была.а гдке мужик-нету!сбежалза**алдома заперся?может быть может быть...=)))

Посмотрел фотки. До чего же калечная публика эти жыжысты... Собрать толпу чахликов чтобы отомстить полоумной старухе :biglaugh: Я мстю и мстя моя страшна :biggrin:

Вобще, здесь нет правых, или виноватых. Тут все, и те, и другие. Это суровая правда жизни огромного мегаполиса. Как бы я поступил? Не знаю. Смотря с чьей стороны посмотреть.

Правильно жители этого двора поступили, что вытолкали эту dis_covery. Дворик чистый, ухоженный, с детской площадкой. Не хер, sorry my french, гадить и сорить всем, кому ни пОпадя. Ногами её, конечно, никто не бил - трепло то ещё... :smile:

Ну, да бог с ею - дело не в неё, а в той толпе недоумков, которые пришли "протестовать". С пивом, ети их мать... Нагадили там, поди, банок порожних, бычков, бумажек накидали, наплевали, детишек напугали. Революционная молодёЖЖь! ИдуЖЖие Вместе! "ЖЖ - победило!", как гласит подпись под последней фотой. Да, ЖЖ просто повезло, что вышли к ним старики и детишки. Вышли бы дееспособные люди, могли бы быть и жертвы. А если жители этого двора объединены в кондоминимум, то могли смело вызывать ментов. Не знаю, чего они мылились...

P.S.: Это, кстати, тоже быдлячество. Только облечённое в некую псевдоблагородную форму.

Губерман!Ну просто один в один мое мнение!И про то,что девушка говорит неправду про то,что ее били-абсолютно согласен!

блин, да чо вы взбеленились, обычный флэшмоб, никакого криминала.
народ развлекается, просто глум. а чо там на самом деле с девушкой было - одному аллаху известно..

Сейчас просматривают