R
Это как понимать ?не исключен вариант, что паду таки смертью храбрых...[/b]
хороший видеокурс \"Inside Logic Pro 7.1\" - там всё очень доходчиво! Рекомендую!
Да, конечно... Если нет рядом PC то можно поставить на Мак VirtualPC и там винду, для кейгенов хватитКомпакта,и иже с ними для которых есть кейгены виндовые, можно регить и в Маке?[/b]
Как виснет?Originally posted by Shoubuziness
Блин, мозги уже просто от монитора затуманены, нашел ветку в мак железе, но там ничего нет по моему случаю. У меня подключение через лан, вроде находит все ай пи тисипи, а при подключении виснет и все.
Так в чем проблема? Спрашиваю еще раз какой провайдер? Модем я так понимаю кабельный по юзернету? И почему Мак в сеть не пускать, а как же автоапдейты и прочие радости?ам нет ничего умного. Два движения.Инсталлишь софт вводишь пароль и ты в сети.[/b]
Originally posted by vaxa
Так в чем проблема? Спрашиваю еще раз какой провайдер? Модем я так понимаю кабельный по юзернету? И почему Мак в сеть не пускать, а как же автоапдейты и прочие радости?
Пробуй нажать Renew DHCP LeaseOriginally posted by Shoubuziness
Модем ДСЛ подключенный к эзернет порту в Мак
я нашел, вчера поставил... win98Originally posted by Methafuzz
кто знает что нибудь про Guest PC?
Или уже серьезно если подходить к вопросу, то покупать Sonic Studio.Тем более, что они выпустили новую версию под десятку.Вот... так а для реставрации рядом пусть ПС стоит[/b]