Пока боролся с фоном - записал кусочек =)

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.363
4.751
113
45
МО
Вот боролся с фоном в своей комнате и в своём усилителе. вроде победил почти, на радостях услышал в звуке при игре много нового =)
раньше была грязь примерно на 3кгц которую всё время хотелось задавить, теперь вроде чисто.
в общем особо показывать нечего, но сто лет ничегоне выкладывал, даже кнопку "новая тема" искал сейчас минуты 2 =)))
http://aldan.zelnet.ru/demo_e.mp3

отлично!
ты там,я так понял-специально оставлял паузы в начале-в гитарном треке-чтоб послушать можно было отсутствие шума?

Блин, а что за аццкие булькающие звуки? На их фоне гитару то плохо слышно :(

Упс, по первой ссылке нормальный файл скачался. Бункер, у тебя с файлом по второй ссылке беда какая то, порченый он до неслушабельности.

З.Ы. Сейчас послушал - понравилось. ИМХО, действительно лучше, чем более ранние записи.

соло можно имхо намного более вперëд, в лицо
верхов в соло имхо не хватает. басс-барабан особенно живостью не отдаëт.

MaximuS
шпасиб второй файл тогда удалю нафик

2Fon - я победил =)

2RaCh - не, тишина там - это гейт, всегда гейт ставлю

2All - сорри за плюхи, всё записано наиграно и сведено за 50 минут, выкладывать не собирался, просто получился не ахтунг вроде и решил таки потешить форумчан =)
Спасибо за отзывы!

PS кажется я остигаю своей мечты - сырой звук с микрофона чуть тронутый эквалайзером без труда укладывается в микс.. ура.

прикольно :)
а что за gear? если не секрет ...
для просвящения ради.

Хороший звук ,мне понравился. Только имхо чуть вперед дж-дж играть надо, у тебя мальца запаздывает.:))))

esp horizon nt 2 -> самопал ламповая голова 15 ватт -> самопал кабинет 1х12 -> мик ат4040 -> нуендо

Alexandre
ага, не поверишь, я даже барабаны под это дело правил )))
совсем гитару забросил = надо заниматься опять.

Я просто сам на это внимание стал не давно обращать. Когда за бас гитару взялся. Сразу другое дело стало. Ритм секция(бас и ритм гитара), должна быть чуть в переди. Вроде простая истина, но как оказалось золотая. Я тоже раньше этому мало значения придавал, и был очень не прав. Ничего усе в наших руках.
Кстати ты по какой схеме ламповик свой собирал?????

нормально стало, фона действительно заметно меньше

не понравился звук, далеко , размазнно все жутка, конкретики никакой

хотя может это звукоизвлечение.

гы, эта жи нуметал! бугага
а не для самопала? а если это был птеродарйвер в линию =)
или энгл ричи блэкомр шурой 57мым?
пепецз... =)
ЗЫ да, кстати, на мониках и правда полная каша, мораль - писать гитару ночью и в наушниках ковырять - не дело, каюсь=) какого-то хрена сыграл два дабла, ну и как водится тяп ляп криво.. за то месиво какое... ббжжззз

Сейчас просматривают