насколко надежен Nod 32 для музыканта?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала
erkin_m
В чём разница между музыкантом, словившим вирусы, и немузыкантом?)))
Давно пользуюсь нодом, вроде никаких жалоб на него не имею. И есть плюс в том, что он хорошо ломается, при этом сохраняя возможность апдэйтиться.

И есть плюс в том, что он хорошо ломается, при этом сохраняя возможность апдэйтиться.
НЕ обольщайтесь по этому поводу. НОД вроде и обновляет базы, и даже пишет, что базы обновлены. Но... Ничего не обновляется. Это уже проверено на сто процентов. ТАм програмисты явно не лапухи сидят.
Зато с другой стороны, НОД дешёвый, так что можно и купить нормальный.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vavan\")</div>
Зато с другой стороны, НОД дешёвый, так что можно и купить нормальный.[/b]

Или установить аваст или антивир - и тоже наслаждаться жизнью.

НЕ обольщайтесь по этому поводу. НОД вроде и обновляет базы, и даже пишет, что базы обновлены. Но... Ничего не обновляется. Это уже проверено на сто процентов. ТАм програмисты явно не лапухи сидят.[/b]
Подтверждение этих слов будет? Или это ля-ля?

Да проще и надёжней не встречал. Только вот при чём тут музыкант? Если в смысле чего то ломаного то нормально.

Сижу на Антивирусе Касперского доволен жуть :biglaugh:
Базы обнавляет чуть не каждый день...
Кто-то говорит что много жрет..... у меня что с ним, что без него - работе не мешает :smile:

З.Ы
Если не найдешь, залью рабочий с кряками

Касперкого из системы удалить не реальнло! Если вдруг надумаеш другой анти, то систему нах ......... сразу и без поворотно.

Smith
Я полностью с тобой согласен ! ! !
Точнее был бы согласен, если б не новые версии каспа....

Как-то я его запустил (4-ю версию еще вроде) не понравилось все, дизайна нет, глючит, и самое страшное – не удаляется .....
Меня помню еле уговорили поставить последний касп, я отпирался как мог...... Новый касп - это и удобный фейс, не глючность, в общем все супер.....

Ессно все ИМХО, не кому не навязываю :smile:

НОД вроде и обновляет базы, и даже пишет, что базы обновлены. Но... Ничего не обновляется[/b]
Прикольная замануха, это сейчас все на измену упадут, что у них НОД со старыми базами работает, :tongue: так можно сказать, что и кубейса третьего нет, то есть он показывает, что он третий, но на самом деле это второй кубейс.

ЗЫ
Интересно, а что же НОД так бережно складывает в свою папку при обновлениях? Файлы с названиями баз, забитыми до нужного размера нулями?

Надо быть поосторожнее с этим каспом... он каким-то образом похреначил дрова звуковухи у моего друга, пока до меня дошло, в чём дело, много лишних движений сделать пришлось... Не аксиома, конечно, что похреначит, но у Terratec дрова пришлось переставлять. Возможно, ошибаюсь...

Dimson
Задала аналогичный вопрос своему папику (у него страшная болезнь софтовых обновлений и любовь к ноду). Говорит, что последний файлик датируется прошлым месяцем, хотя нод продолжает исправно выдавать сообщения о своих обновлениях.
В каталоге файлов апдейта я нашла много файлов вида:
nod0B9A.nup или nod7AA3.nup и много ещё с таким же расширением (последний датируется у меня 22.03.2006).
И есть два файла с расширением .ver: lastupd.ver и upd.ver (оба датируются сегодняшней датой).
Но логичней предположить, что те файлы, которых много, - и есть апдэйты. Тогда все страшные предположения верны.)))

Any Key у меня в папке обновлений присутствуют файлы, которые были созданы и 7 апреля и 29 апреля, так что думаю, что всё нормально...

Я считаю, что такие заявления должны быть пояснены хотя бы вкратце. Почему одно - фтопку, второе - рулит? Сколько людей, столько и фТопок, но другие антивирусы тут уже более-менее прокомментировали. В чём преимущества у аваст и антивир перед нодом с каспером? :beer:

Dimson
Скажи, какая у тебя версия? У меня уже точно старый, я за него не бралась давненько - 2.12.3. Может, это как раз проблема версии, а не всяких слухов...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
В чём преимущества у аваст и антивир перед нодом с каспером?[/b]
Объективно - минимум в бесплатности. При этом вирусы ловят точно не хуже платных, и обновляются не реже (к антивиру так точно по паре раз в сутки пополения базы выпускают).

Субъективные точки зрения приводить не буду.

НОД вроде и обновляет базы, и даже пишет, что базы обновлены. Но... Ничего не обновляется. Это уже проверено на сто процентов.[/b]
- Где подтверждение твоих слов ??? Кто проверил ?

:beer: у меня он нашёл вирус которого не видел касперчег. Так что это всё баяны :beer:

pavliga
А ты никогда не задавался вопросом, нашёл бы какой-нибудь касперчег чаво-нить из пропущенного им (кстати, неясно, кем им)? Я вот задаюсь... тока десять антивирей всё равно не пристроишь. :tongue:

А ваще... Просто хорошо иметь всё самое ценное на другом компевинде и в инет оттуда особо не шастать. А для инета держать другую систему. Тогда не обидно всё к чертям сносить, ломать, лечить и тестировать. :Drinka:

:beer: Меня такие варианты не устраивают. Система с касперчегом работала 1.5 года пока не словил мега вирус в очередном кряке :biglaugh:

Была у меня такая проблема с Нод32 : зараза пишет что база новая и обновлять не надо.Ну думаю, раз говорит значит не надо. (А ставил его с кряком,как полагается).
Спросил у YOH-a, он говорит у него всё обновляется и последний раз было пару дней назад, а у меня аж месяц назад.
Короче прогнал я ещё раз ломалку, и сейчас всё обновляется.
Вывод что надо следить за ним всё время что сбою не давал, и проверять дату последнего обновления переодически

У моего НОДа версия базы от 23 марта, а обновляться он не желает. Вот начинаю задумываться, мож снести его? А что ставить взамен? ХЗ

Antivir Personal - бесплатный, ловит хорошо вирусы, рекомендуется форумом Samplitude для ЗВУКОВЫХ компутеров

Вот-вот.

В общем, free-av.com - авир, avast.com - аваст. Пробуем, выбираем.

Сейчас просматривают