Книга - "Пылесос в Нью-Йорке"

"туево" - подумал герой, когда диски закончились, "нужно искать нейтронную пушку, которая глушит всю електронику в радиусе 1 км"....

да... с пушкой это будет полный песец, подумал Пылесос...

Так вот куда попал из сна этот зловещий посланец переполненой задушевным расказами под водочку, барахташившейся во власти оказавшейся реальностью кошмара,во тьме своего эго,и жирным, лоснящимся боком, жажущим продолжения банкета. Андроид - насекомое, велкомый скрипящими звуками абразивных сидиромов, напоминающих брачные песни пресмыкающихся, подкрадывался к притаившимся за унитазом в ожидании неминуемых проблеммс братками. Его выдвигающиеся усики - антенны натыкались на неприбранное гуано и агонизирующие останки порубленных окровавленным Пылесосом нелюдей.

не,тут надо по другому.шоб ввести нового персонажа.
-Ну падла,держись!Опустим-не отпустим,внатуре!
начали громко грозить бушевавшему Пылесу братки.
И уже приблизились они к нему на расстояние опускания,но тут между вошедшим в раж Пылесом и грозными братками кинулось назем с воплем "Меня,меня!" спасение,в лице Борюна Саваофова-известного любителя!

ишшё надо ввести персонаж-т.к. у нас Пылес в NY-как агент,Штырлиц,панимаш,то надо ввести персонаж-связистка...
Связистка- Новодворская...
С ней,у Пылеса,по долгу службы,будет связь...

3DStas
жжошь про андроиды

да, это полный песец, подумал пылесос и вздохнул....

-Увидев ТАААКУЮ насиликоненую чувиху,Броюн позабыл о мачо-бандюках,и переключил свое внимание на Новодворскую.
Все внимание было приковано к ней,так что даже,до того отбивавшийся всеми силами от пылеса таракан,заметив,что на него теперь ноль внимания-обиделся на это,и решил укусить Новодворскую...

прямо за одно место, но сломал зуб об силикон. "вот падла, последний свистящий зуб об нее сломал", подумал таракан.... и кто же этот Пылесос после этого...

Стоило мне вчера надраться и ситуация вышла из под контроля. Блин, как же башка трещит!!!
Новодворскую надоть искоренять. И что Вы к таракану прицепились? Андроиды это не рульно. Наслушались всякой аудиокнижной фигни и заклепировали своё мышление. Ширше надоть, маштабнее.

Продолжение

В разведке Пылесос служил давно, с класса третьего. Завербовали его очень просто. Курил в туалете на переменке и нюхал клей, с пакетом на голове. И вот под страхом быть разоблачённым перед родителями согласился сотрудничать с дядями в чёрных костюмах. Как ни странно этот род теятельности ему пришёлся по душе, и он быстро начал продвигаться по служебной лестнице. Через каких-то пару лет его отправили шпионить в Чили. Благополучно развалив фашисткий режим Пиночета (развалил он его очень просто, сделавшись лучшим другом Пиночета он его просто споил ) он получил свой первый орден. Потом была Португалия. И там Пылесос был сново на высоте. Иногда, на побывке на Родине, Пылес как всегда надравшись вечером, высовывался в форточку орал на всё ВДНХ пугая припозднившихся прохожих.
-ЛОХИИИ ЧЛИЛИЙСКИЕЕЕЕ!!!
Выпив ещё стакан
-ЛОХИИИ ПОРТУГАЛЬСКИЕЕЕ!!!

И так до утра.
Это были его самые страшные ругательства.

Как-то на очередной побывке, как всегда надравшись до изумления он решил жениться.
-Кто-то ж мне должен носки стирать? Уж пятый год хожу в одних и тех же.
Сказано-сделано.
В глазах его сильно троилось, он был в ресторане Прага.Он был один. Рядом выпивала какая-то компания, средь них была дама. Пылесос встал, и опрокидывая на своём пути столики, чётким строевым шагом приблизился к компашке.
-Что будет пить мадам?
Спросил он
-ГАЗЮРОУКУ!
Икнула она в ответ. Это была Новодворская. Но Пылес ничего не замечал. Так как в глазах сильно троилось.

из угла на Пылесоса пьяным взором косился Команданте ЧЕ
-что это у нас, в ньюйорках Пылесос делает? Да и я в Боливии быть должен.....нда однако ситуация, но из Москвы пришла директива- выйти на связь я агентом
на Комманданте уже веселый от газировки взирал Пылес-А ЭТОТ-ТО ОТКУДА ЗДЕСЬ?????
мы ж разминулись еще на Кубе....

Отлично, отлично! Идём дальше.

Промучившиссь с Новодворской пару лет, Пылес затосковал. Нифига она ему не стирала, только таскала домой дурацкие прокламации и нещадно курила. С этого времени Пыля полюбил надувных женщин, благо всегда под рукой, и не курят.
Как-то в Венесуэлле ему присали новую радистку. Встеча их была разыграна по всем правилам конспирации у пивного ларька на улице имени Дона Педро. Сделав несколько кругов вокруг ларька, Пыля убедился, хвоста за ним небыло. Просунув голову в окошко он спросил
-Жигулёвское есть?
-Нет, тилко Хёникен!
-Вот жешь блин!!!
Выругался Пылес про себя
-Опять не завезли, бл..ди!
Оглянувшись по сторонам он вдруг увидел рядом стоявшую красавицу, в красном, закрытом купальнике, с серпом и молотом на груди. В руках у неё был красный флаг с надписью - ЗЮГАНОВУ ДА! -
Сомнений не было. Эта была она. Новая радиска ЭЛЯ.

Вообще-то на задание должны были выехать двое. Пылесос и Крюгер. Но жизнь сама расставила всё по своим местам.
Дело было так.
Партийное руководство РММ вызвало к себе Пылесоса
-Проходите! - грозно сказал Тарзан. В кабинете было ещё трое. Капран, Мадвад, и какой-то прикольный парень, в дурацкой шляпе, и в перчатке с ножиками на пальцах.
-Ни чё так видок у этого хлопца! Прикольно! - отметил про себя Пылес.
-Ну, чё? Не узнаёшь брата Колю? - прищюрившись спросил прикольный пацан.
-Так это ты гадюка, меня в подъезде как-то, по репе шибанул так, что у меня водка с пивом упали на пол и разбились?
-Я - ответил парень и отодвинулся в сторону.
-Ну, попался зараза.
-Вы ещё подеритесь, горячие финские парни - почему-то с прибалтийским акцентом сказал Крапан. Зачем он это сказал, непонятно, так-как Пылесос с Крюгером давно уже лупцевали друг-друга по мардасам.
-Так, всё брек - грозно сказал Мадвад.
-Вы забываетесь, товарищи! Мы вас не для драки вызвали.
Крюгер с Пылесосом наконец то рассцепились. Им тут же поставили на стол огромную, шофёрскую бутыль с самогоном и пару огурцов, разъяснив при этом зачем их посылают в Америку, т.е. в Нью-Йорк. Крепко выпив и занюхав огурцом новые друзья-товарищи, решили выехать на задание немедленно. Вещей много решили не брать, только огромный чемодан на колёсах, он был набит бухлом, так сказать в дорогу. И второй такой-же чемодан с американским баблом для выполнения задания. Спустившись в метро они во всё горло горлопанили песенку
-Тыж меня пидманула
-Тыж меня пидвела

И вруг весь вагон метро похватил

-Тыж меня молодого
-С ума-разума свила! Эх!

В Америку решили ехать поездом. Приехав на Лениградский вокзал и не унимаясь горлопанить песню они подошли к вагону с надписью на борте
Башкортастан-Нью-Йорк, он был последним в сцепке.
-Нам сюда. - решили друзья товарищи.
- Не пущу! - Вруг грозно заявила толстая проводница.
- Ты чё, дура, не видишь, ме едем выполнять секретное задание Родины! Отвали падлюка!
-Всё равно не пущу.
-Вот зараза! - в один голос сказали друзья.
-А за пиво жигулёвское пустишь? - спросил вдруг Крюгер.
- За пивоооо?- вруг задумалась проводница.
-За пиво пущу!
-Так, Пылес, ты сиди в купе и стереги бухло. Я быстро.
Пылес уселся в купе прямо на чемодан и стал ждать. Долго ли, коротко, Крюгера всё небыло. Вдруг поезд тронулся. Пылес заметался по вагону. Выглянув в окно он увилел, что по перону несётся Крюгер с полной авоськой жигулёвского пива. Бутылки постоянно валились из авоськи и разбивались об асфалт. Крюгер с каждой разбившейся бутылкой орал.
-Ааааа! Закошу падлы!!! Порву на части!!!
-Крюкер, давай быстрее!!! Пиво береги!!!
Поезд набирал скорость, Крюгер безнадёжно отставал. Пылес беспокоясь о пиве, достал шпионскую верёвку из чемодана и бросил её Крюгеру. Крюгер бросил авоську и вцепился в верёвку. Промотавшись за вагоном километров пять, и собрав носом все шпалы на своём пути, Крюгер наконец отцепился и затих.
-Вот гад! Утирая скупую мужскую слезу воскликнул Пылес наливая стакан водяры. А поезд всё набирал скорость.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sshinder\")</div>
-вот это бред, закричал Пылесос, проснувшись в холодном поту, от боя курантов. Был полдень необычайно жаркого дня на Патриарших Прудах...[/b]

Дружище, Бой курантов на Патриках не слышен. Я просто знаю, потому, что вырос там. Надо быть поточнее. А поворот классный.:thumbsup:

-Вот Гад! Крюгер, лежа на боку, сплюнул. Плевок, стремительным дельфином обрушился на василек, стек на рельсу и возмущенно зашипел.

- Этож надо!!!, продолжал возмущаться Крюгер,
- А я ему бухло доверил.....ээээх....
Возмущаться лежа на боку было неудобно. Слегка приподнявшись, Крюгер огляделся.......

-Гад......!!! Пылесос смачно матюкнулся, схватил стакан и запрокинув голову, по матросски залихватски ливанул в себя спасительную жидкость...
Стакан отозвался глухим стуком о передние резцы пока еще крепких зубов....Резко выдохнув и потянув носом застоявшийся поездной воздух, Пылес уставился в окно....За пролетающими домами что-то темно сверкнуло........

-Где моё пиво? Надвигаясь на Пылеса спросила проводница.
-Да пошла ты....!
Проводница испугано захлопала глазами и скрылась в туалете, решив с Пылесом сейчас не спорить.

......Проводница , плотно сжав пухлые коленки,нервничала у себя в купе.....
- Их же должно быть двое.....куда подевался второй?
- В оперативке четко значилось - ДВОЕ!
- Выполнить задание? Или сообщить в Нью-Йорк? Телефон экстренной связи не работал....меняют рингтоны....а до следующей станции ещё 27 минут.....
Правая коленка ритмично билась о край столика, образуя затейлевую мелодию из репертуара темнокожих поселенцев реки Дон....но проводницу это не интересовало.....она думала........

-И зачем этот приколист побрился наголо - глядя на команданте Че подумал Пылес.
-Ну вылитый Саид. - опять подумал он.
- Саид, а ты как тут оказался? - вдруг голосом товарища Сухова спросил Пылес на весь кабак.
-И где мой друк Крюкер?
В кабаке стало мгновенно тихо.

-Лохи чилийскиееее!!! орал на весь вагон Пылес, выпив уже третью бутылку.
-Какие лохи, где? испугано спрашивала проводница из туалета.
-Лохи португальскиееееее!!! не унимался Пылес.

-Решено! Проводница, резко поднявшись, оборвала мелодию дребезжавших коленок. Томно пригладив форменную юбку на бедрах, она скользнула к потайной дверце, ведущей в туалет для связных...
Едва успев притворить дверцу, из-за двери в тамбур раздался рев беспокойного пассажира....проводница похолодела.....она знала, что с пьяным Пылесом не смог справится даже прославленный отряд боевиков "Ка Кху Яну".

-Решено! Проводница, резко поднявшись, оборвала мелодию дребезжавших коленок. Томно пригладив форменную юбку на бедрах, она скользнула к потайной дверце, ведущей в туалет для связных...
Едва успев притворить дверцу, из-за двери в тамбур раздался рев беспокойного пассажира....проводница похолодела.....она знала, что с пьяным Пылесом не смог справится даже прославленный отряд боевиков "Ка Кху Яну".....

Сейчас просматривают