есть разница есть
и именно в той самой погонной ёмкости
есть конечно) но это не зависит от крутизны марки производителя)).
просто шнуры надо уметь выбирать))
есть разница есть
и именно в той самой погонной ёмкости
В основном им и пользуюсь. Разумное сочетание цены и качества.вот хочу новие гитрарные кабели купить, ест вариант Proel.[/b]
просто шнуры надо уметь выбирать))[/b]
Bespeco.... shilo na miloOriginally posted by Zulu
У меня почти вся коммутация проеловская, в принципе доволен, но это шнуры, которые я покупал \"на развес\" и сам все паял...да и короткие они все максимально... А вот в прошлом году надо было концертик отыграть, а у меня шнура длинного не оказалось - пошел купил 5ти метровый Proel \"гитарный шнур\"...:gigi: Дома включил и \"о ужысс\" - фонит, собака, шумит и верх явно режет!ray: При этом дома уже лет 5 играю и соотв записываюсь через \"проверенный\" вдоль и поперек 3х метровый шнур, который меня полностью устраивает и который я не покупал, мне его подарили - почитал топик, решил посмотреть че за шнур - Bespeco! Отака фiгня...:lol:
Вот и я о том же! А результат...:thumbsup:Bespeco.... shilo na milo[/b]
Спасиба, друк!:lol: Тибе тавоже, больше шнуров, хароших и разных! Главное не запутайся!:lol:zhelau uda4i.[/b]
glavnoe raznocvetnih.Originally posted by Zulu
Вот и я о том же! А результат...:thumbsup:
Спасиба, друк!:lol: Тибе тавоже, больше шнуров, хароших и разных! Главное :lol:
Originally posted by buncker
да, с фходным я что-то протупил. сорри.
хотя помню ветку на гитар.ру где народ таки расписал влияние входного сопростивления, но это не в ту тему.
кстати - у меня получилось около 13 килогерц, где ошибка?
12*3.14 * 600*10^-12 * 20 * 1000 = 13269
не?
italijashki vsiotaki. a to nem4uri. nado zhe ponimat takie ves4i.Originally posted by borizzzz
бери KLOTZ - нИмецкое качество и разумная цена.... правда жестковаты... Proel помягче и гибче!
Ну а что касается совсем дешевых шнуров - то я выкинул их в окно на радость резвящейся детворе, которая теперь привязывает этими шнурами санки и таскает друг друга по мягкому пушистому снегу.
не люблю крайне ни такие статьи и таких авторов не уважаю...