Cпасибо:beer: Вот только останется настроить эту машину что-бы работала справно.Originally posted by 3DStas
Круто ! Поздравляю, эх када жы уже я созрею![]()
DDR 1Gb Kingston x2 в смысле ПАРА.Originally posted by Castaneda
Чё та памяти маловато...при таком проце - несбалансированая система имхо получается.
месяц назад почти такую же тачку собрал
тож на основе AMD 64 x2 3800+ dual-core...
даволен
если стоит сервис пак второй качай патч майкрософтовский на двухбошковые камни[/b]
От 40% и ниже.А мне интерено если например у меня загрузка компика была 80% (атлон 2400) и я поставлю себе 3800 - то сколько она у меня станет?[/b]
У меня включено Автоматическое обновление, , о таком патче не слышал. Может имеется ввиду драйвер с сайта АМД?если стоит сервис пак второй качай патч майкрософтовский на двухбошковые камни[/b]
Так как старый комп будет ещё какое время функцианировать по старым проектам то обязательно запущу для эксперемента какой нибудь 90% сонг на обеих машинах....и отпишу:beer: Кстати FON буквально пару недель тоже пересел на двух ядерник... он уже где-то отписался по поводу загрузки на новом АТЛОНЕ...Хотя эффект больший будет при меньшим конечно размере старого проца...вот как у меня 1700.Originally posted by pavliga
Ну кто нибудь может конкретно сказать прирост на каком нибудь проэкте. Например вы делали трек он грузил проц на 80%. Потом вы купили новый проц =) и у вас упало до 40% = что то в этом духе короче =)
У меня включено Автоматическое обновление, , о таком патче не слышал. Может имеется ввиду драйвер с сайта АМД?[/b]
а им этого пока видимо и не надо , если хост мультипроцессорность поддерживает то то что внутри него творится тоже будет раскидываться на разные процессоры.хост и ось их то может понимать)) а вот плаги - нет))[/b]
По любому это шаг в правильную сторону.....на а после 1700 будешь по любому радоваться.:beer:Originally posted by Zerocool
не радуйтесь так по поводу 2 ядер равно как и 64 битности))