Amd 64 x2 3800+ dual-core

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Ну вот...собсно обновился:thumbsup: Мастер пока до ума доводит железяки а под конец недели сам начну софт запихивать.После XP 1700 прирост думаю будет ощутимый...а то задолбали скачки проца по загрузки .....

Cпасибо:beer:
Что то тут топики в этой ветке пропали......Ну да ладно, всё равно там уже начали переводить в больное русло ЧТО КРУЧЕ...
Имея ограничения в казначейских билетах пришлось не много затянуть ремень и вот конфиг....
AMD 64 x2 3800+ dual-core
ASUS s939 NF4 ULTRA
DDR 1Gb Kingston x2
HDD 80gb SATA II Seagate...под систему
HDD 250gb SATA II Seagate...будет поделен
Кулер на проц пока оставлю штатный...посмотрим, на чипсете уже имеется родной.
Звукавуха пока ТЕРРАТЕКОВСКАЯ старая...EWX24/96
Корпус вот...конечно не из тех что сейчас рекламирует КАК ТИХИЙ...но так как на работе у меня здесь ещё три компа варятся так мне этой ТИШИНЫ и тихим корпусом не увидеть.
http://www.arena-chieftec.com/?page=produc...d=1&language=ru
Питание на 400ват
Комп этот только под музон будет работать а вот старый под инет и всё остальное повешу...так что ВОТ.

Originally posted by 3DStas
Круто ! Поздравляю, эх када жы уже я созрею:rolleyes:
Cпасибо:beer: Вот только останется настроить эту машину что-бы работала справно.

респект :)
месяц назад почти такую же тачку собрал
тож на основе AMD 64 x2 3800+ dual-core...
даволен :)
если стоит сервис пак второй качай патч майкрософтовский на двухбошковые камни

<div class='quotetop'>QUOTE(\"fogr\")</div>
респект :)
месяц назад почти такую же тачку собрал
тож на основе AMD 64 x2 3800+ dual-core...
даволен :)
если стоит сервис пак второй качай патч майкрософтовский на двухбошковые камни[/b]
У меня систему одна ГОЛОВА ставит...а про патчик заикнусь, спасибо за совет...может и опустил он эту вещицу, хотя сегодня отзвонил...сказал что всё последние поставил.

На видюхе не заморачивался...так как в игры играть и видео крутить не собираюсь.
Sparkle GeFORCE 6200TC PCI-E, 256MB DDR, 128Bit, 5ns, Turbo Cache technology, Core Clock 350MHZ, Memory Clock

На доляры где-то будет 1200....У нас блин... что в России в доларах то у нас в Латвийских латах:frown:

А мне интерено если например у меня загрузка компика была 80% (атлон 2400) и я поставлю себе 3800 - то сколько она у меня станет? =)

Ну кто нибудь может конкретно сказать прирост на каком нибудь проэкте. Например вы делали трек он грузил проц на 80%. Потом вы купили новый проц =) и у вас упало до 40% = что то в этом духе короче =)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
А мне интерено если например у меня загрузка компика была 80% (атлон 2400) и я поставлю себе 3800 - то сколько она у меня станет?[/b]
От 40% и ниже.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"fogr\")</div>
если стоит сервис пак второй качай патч майкрософтовский на двухбошковые камни[/b]
У меня включено Автоматическое обновление, , о таком патче не слышал. Может имеется ввиду драйвер с сайта АМД?

Originally posted by pavliga
Ну кто нибудь может конкретно сказать прирост на каком нибудь проэкте. Например вы делали трек он грузил проц на 80%. Потом вы купили новый проц =) и у вас упало до 40% = что то в этом духе короче =)
Так как старый комп будет ещё какое время функцианировать по старым проектам то обязательно запущу для эксперемента какой нибудь 90% сонг на обеих машинах....и отпишу:beer: Кстати FON буквально пару недель тоже пересел на двух ядерник... он уже где-то отписался по поводу загрузки на новом АТЛОНЕ...Хотя эффект больший будет при меньшим конечно размере старого проца...вот как у меня 1700.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sla\")</div>
У меня включено Автоматическое обновление, , о таком патче не слышал. Может имеется ввиду драйвер с сайта АМД?[/b]

имеется в виду вот эта весч :)
WindowsXP-KB896256-v3-x86-Enu.exe

не радуйтесь так по поводу 2 ядер равно как и 64 битности))

хост и ось их то может понимать)) а вот плаги - нет))
так что прирост от двухядер будет только при обсчете и в плагах поддерживающих это) коих вообщем то пока нет ))

прирост собтвенно при данной конфе даст только скорость проца)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
хост и ось их то может понимать)) а вот плаги - нет))[/b]
а им этого пока видимо и не надо , если хост мультипроцессорность поддерживает то то что внутри него творится тоже будет раскидываться на разные процессоры.

Originally posted by Zerocool
не радуйтесь так по поводу 2 ядер равно как и 64 битности))
По любому это шаг в правильную сторону.....на а после 1700 будешь по любому радоваться.:beer:
Я вообще то темой больше ждал каких либо советов по настройке сего агрегата...если есть конечно какие то фишки..а не драки что и кто лучше:Dance:
Спасибо ещё раз fogr то что поставили из СЕРПАКА 2 сегодня проверил..точно этого патчика не было.
Тут ещё оптимизацию сделал по книге В.Трусова и Е.Медведева....в понедельник начну софтом закладывать...посмотрю что будет.

Сейчас просматривают