можешь выложить демку?Originally posted by chaos
to krAtOz
Привет я бы тебе посоветовал сильно не париться, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту штучку Big.Fish.Audio.G-Force.Drums
удачи.
Послушал, а при чем здесь ТАТУ? Там реально Rock-solid session drummer, Andrea Ge, lays down some serious rock drumloops.Originally posted by chaos
to krAtOz
Привет я бы тебе посоветовал сильно не париться, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту штучку Big.Fish.Audio.G-Force.Drums
удачи.
При том что для начала не обезательно использовать полностью весь луп) можно использовать отдельные фрагменты и мах самому построить хороший луп, самое главное чтобы изначально было из чего построить а там есть :beer:Originally posted by Real
Послушал, а при чем здесь ТАТУ? Там реально Rock-solid session drummer, Andrea Ge, lays down some serious rock drumloops.
Вот ссыла на демо http://demo.bigfishaudio.net/demo/gfdg1.mp3
слушаем, слушаем...Originally posted by IvanoFF
так насчёт примеров по поводу тыриния лупов
примеров рядом под руками нету, но если интересно попробуйте послушать у продиджи Smack my bitch UP вот из этой песни явно стырен луп в песню тату Нас недогонят....
Слушаем ессно не ремиксы а все оригиналы...
у продиджи Smack my bitch UP вот из этой песни явно стырен луп в песню тату Нас недогонят.... [/b]
а вы, IvanoFF, читали полностью этот пост?[/b]
Уже 14 лет ему :beer:Experience можно слушать и сейчас, он вполне актуально звучит,
хотя сколько лет-то ему уже....лет 8-9??[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"impulse\")</div>а чем собсно вызван этот вопрос[/b]
о незаметил что меня опередили, =) сек выкину этот лупНо в теме \"нас не догонят\" явственно слышны барабанные лупы продиджи[/b]
так там же только бочка в таких же долях!вот собсно первый квадрат тату второй продиджи[/b]
тоесть, если бы там, была скажем, прямая бочка, то это не был бы закос на всю танцевалку в мире? ну намек ясен...Originally posted by pavliga
Всё равно явный закос.
Какое-то неуместное сравнение.тоесть, если бы там, была скажем, прямая бочка, то это не был бы закос на всю танцевалку в мире? ну намек ясен...[/b]
у продиджи Smack my bitch UP вот из этой песни явно стырен луп в песню тату Нас недогонят.... [/b]
ты еще скажи что в Ресайкле или Саундфордже нарезали лупыТам кстате разные ритмические рисунки, похожие правда; там, видно чиста слайсами вырезали 1/16
откуда такая информация?Тогда объясните мне, за что Пролежням деньги заплатили, может это они и сделали эти биты?[/b]
нда, интересно, хотелось бы знать ???за что Пролежням деньги заплатили, может это они и сделали эти биты?[/b]
опять вы про свое - услышали, а где - непомнюА то что деньги заплатили, слышал неоднократно по тв(ну возможно и врут они).[/b]
а там много чего есть. частично правда, но со многим трудно согласиться. наконец, у вас свои уши есть?Не знаю на сколько там все правда, но интересно было посмотреть:
http://www.dj.ru/plagiat/
там как раз и эта песня есть
офф: но оказвается Г. Сукачев спер мелодию у Маилса из Чилдрена там много чего есть. частично правда, но со многим трудно согласиться. наконец, у вас свои уши есть?[/b]
Originally posted by 3DStas
ага, и много интересных сравнений
группа Вирус - Вирус В
Плагиат на:
\"default song\" ReBirth RB338
Суть плагиата:
В начале после слов \"this is the real thing vich\" идет 1 в 1 \"default song\" из секвенсера ReBirth RB338
а вы, уважаемый, Y.s., поменьше верьте разным сайтамофф: но оказвается Г. Сукачев спер мелодию у Маилса из Чилдрен