Ударники как у группы ТАТУ

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
to krAtOz
Привет я бы тебе посоветовал сильно не париться, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту штучку Big.Fish.Audio.G-Force.Drums
удачи.

Originally posted by chaos
to krAtOz
Привет я бы тебе посоветовал сильно не париться, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту штучку Big.Fish.Audio.G-Force.Drums
удачи.
Послушал, а при чем здесь ТАТУ? Там реально Rock-solid session drummer, Andrea Ge, lays down some serious rock drumloops.
Вот ссыла на демо http://demo.bigfishaudio.net/demo/gfdg1.mp3

Originally posted by Real
Послушал, а при чем здесь ТАТУ? Там реально Rock-solid session drummer, Andrea Ge, lays down some serious rock drumloops.
Вот ссыла на демо http://demo.bigfishaudio.net/demo/gfdg1.mp3
При том что для начала не обезательно использовать полностью весь луп) можно использовать отдельные фрагменты и мах самому построить хороший луп, самое главное чтобы изначально было из чего построить а там есть :beer:

так насчёт примеров по поводу тыриния лупов
примеров рядом под руками нету, но если интересно попробуйте послушать у продиджи Smack my bitch UP вот из этой песни явно стырен луп в песню тату Нас недогонят....
Слушаем ессно не ремиксы а все оригиналы...

Originally posted by IvanoFF
так насчёт примеров по поводу тыриния лупов
примеров рядом под руками нету, но если интересно попробуйте послушать у продиджи Smack my bitch UP    вот из этой песни явно стырен луп в песню тату Нас недогонят....  
Слушаем ессно не ремиксы а все оригиналы...
слушаем, слушаем...
а вы, IvanoFF, читали полностью этот пост?

Ребята =) У ТАТУ Stylus и Superior. Это на последнем альбоме. Ты вот лучше скажи какая конкртно песенка тебя интересует.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanoFF\")</div>
а чем собсно вызван этот вопрос[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"impulse\")</div>
Но в теме \"нас не догонят\" явственно слышны барабанные лупы продиджи[/b]
о незаметил что меня опередили, =) сек выкину этот луп

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
тоесть, если бы там, была скажем, прямая бочка, то это не был бы закос на всю танцевалку в мире? ну намек ясен...[/b]
Какое-то неуместное сравнение.
Я например слышу полностью слизаный ритмический рисунок.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanoFF\")</div>
у продиджи Smack my bitch UP вот из этой песни явно стырен луп в песню тату Нас недогонят.... [/b]

Ты выложил два отрывка из песен, покажи теперь, где ты там услышал одинаковый луп?

Там кстате разные ритмические рисунки, похожие правда; там, видно чиста слайсами вырезали 1/16

Люди! Там закос не по лупам, а по идее самой арранжировки, в частности программировании драм партии. Почему при прослушивании "Нас не догонят" сразу же на ум приходит "Smack My Bitch Up"? Я с первой прослушки ещё давно сразу запараллелил с Prodigy. Конечно лупы там разные, и ритм рисунок чуть отличается. Но характер самой бочки одинаковый - глубокая с низкой синусоидой и снейр тоже такой шмякающий.

Тогда объясните мне, за что Пролежням деньги заплатили, может это они и сделали эти биты?
А бочка помоему одна и таже, как и крэш, и вообще там ведь ещё и сайдчейн

извиняюсь что перебил, послушайте, у кого есть The Crystal Method -Keep Hope Alive, примерно на 4'25''. Тракс, кстати, 97-го года.

А то что деньги заплатили, слышал неоднократно по тв(ну возможно и врут они).
Не знаю на сколько там все правда, но интересно было посмотреть:
http://www.dj.ru/plagiat/
там как раз и эта песня есть

ага, и много интересных сравнений

группа Вирус - Вирус В
Плагиат на:
"default song" ReBirth RB338
Суть плагиата:
В начале после слов "this is the real thing vich" идет 1 в 1 "default song" из секвенсера ReBirth RB338

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Y.s.\")</div>
А то что деньги заплатили, слышал неоднократно по тв(ну возможно и врут они).[/b]
опять вы про свое - услышали, а где - непомню

Не знаю на сколько там все правда, но интересно было посмотреть:
http://www.dj.ru/plagiat/
там как раз и эта песня есть
а там много чего есть. частично правда, но со многим трудно согласиться. наконец, у вас свои уши есть?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
а там много чего есть. частично правда, но со многим трудно согласиться. наконец, у вас свои уши есть?[/b]
офф: но оказвается Г. Сукачев спер мелодию у Маилса из Чилдрен:eek:

Originally posted by 3DStas
ага, и много интересных сравнений

группа Вирус - Вирус В
Плагиат на:
\"default song\" ReBirth RB338
Суть плагиата:
В начале после слов \"this is the real thing vich\" идет 1 в 1 \"default song\" из секвенсера ReBirth RB338

послушайте мр3 - и это по вашему дефолтная песня из Реберза? :tongue:

офф: но оказвается Г. Сукачев спер мелодию у Маилса из Чилдрен
а вы, уважаемый, Y.s., поменьше верьте разным сайтам

Сейчас просматривают