весна

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.957
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
щаз вышел в ларек,купил сметану (большую банку) -молоденькая продавщица лукаво прищурясь участливо поинтересовалась-"для чего это?"
в связи с этим подумал - что кроме грецких орехов и сметаны ничего не знаю:) - может подскажет кто ?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
в связи с этим подумал - что кроме грецких орехов и сметаны ничего не знаю:) - может подскажет кто ?[/b]
а что проблемы уже в 30?

Дожили, продавщицы сами не знают, зачем нужен их товар.

:)) Перепелиные яйца в большом количестве :)

М Дохлый
Не, нормально, по юности помню, всё работает, кончить не реально сложно, аж до мазолей.
Но надеюсь, что к этому посту ни кто по серьёзному не прислушается.
Больше шутка

А ежели потенция слабая - помогает молоко с солёными огурцами. По крайней мере, от секса отвлекает точно.

хм.... просветите неудачника, чё сметана на потенцию влияет чтоли??

я кстати хаваю перепелиные яица, но по другой причине, куриные не могу.... и ещё капсулы виардо жру, они вроде как тоже по этой теме, но я опять же для других целей принимаю

Да она наверно про фильм Девять с половиной недель намекала..... А вы все сразу.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
я кстати хаваю перепелиные яица, но по другой причине,[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
и ещё капсулы виардо жру, но я опять же для других целей принимаю[/b]
ещё хорошо виагру для "других целей" принимать, в частности от склероза помогает, чтобы не забыть зачем тёлку пригласил :gigi:

Originally posted by P00H
чтобы не забыть зачем тёлку пригласил :gigi:

Я так и вижу эту живенькую картинку:

-Так о чём мы тут собссснна....(посмотрел на этикетку упаковки)
-Ах, ну да, ну да....

:thumbsup: :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
помогает молоко с солёными огурцами.[/b]
А ещё круче (в больнице сказали) молоко + дыня. Симптомы, как при холере. Слышал о таком варианте (от состояния нестояния) - мёд+орехи+петрушка. На себе не проверял, нужды как-то не было.

Сейчас просматривают