трек из серии «чем я страдал в молодости». за звук прошу не пинать – сводили в 93-м, интересует как идея и актуально ли такое сейчас.
_http://www.megaupload.com/?d=LG0L4KRU
_http://www.megaupload.com/?d=LG0L4KRU
Мне вот так кажецо, что эти группы были на волне года 3-4 назад, а сейчас о них говорить как то несвоевременно)Модно? - навряд ли, фэны Корна с Лимпбицкитом навряд ли оценят.[/b]
только не "модно"! модную музыку из принципа не слушаю, потому что ее слушают все. Это как сериал про Пушкареву или дом-2 :lol:. Актуально, в смысле такая музыка сейчас представляет интерес для нормальных меломанов или это уже раритет, пережиток прошлого?Originally posted by buncker
актуально или модно?
та нафик они нужны, эти клубы? Сейчас вообще непонятно что происходит с этим клубняком. Публика непонятно что хавает, ориентироваться на прибыль от живой музыки нет смысла. Даже на более-менее раскрученную попсу минимум народу ходит, что уже о нормальном музле говорить. Может в Москве другая история, а у нас, как мне кажется, народ уже насытился ;(Originally posted by auzar+--><div class='quotetop'>QUOTE(auzar)</div>дык я не в тупую ремиксить хочу. во первых уже строй пониженный – дропт до (был ми - металика ж любимая группа быламне например хочется чего то нового, такого чего еще не было[/b], во вторых хотел барабасы делать электронные (jungle) + 3DStas'a задействовать с его безумными эффектами :beer:
вот я блин отстал от жизни ваще! 8 лет эсид джаз и диско-фанк играл в клубах, а народ, оказывается нормальное мозло слушает!Originally posted by auzar+--><div class='quotetop'>QUOTE(auzar)</div>текст есть! так что замутим!зы..если будеш переписывать то спою , только текст дашь, а то не снять ))[/b]
у меня аналогичный диагноз :beer: еще каннибалов послушиваю и сафокейшн… кстати, дизгармоник оркестра на меня сильно тогда повлиял. Их сейчас вообще кто-то слушает?Originally posted by MaximuS
У меня до сих пор Morbid Angel в персональный Тор-10 входит...
<!--QuoteBegin-buncker@
щас такое музло также цветёт и пахнетспасибо buncker, ты в меня вселяешь силы и веру в будущее!
<!--QuoteBegin-buncker
но клубы с молодёжью не соберёшь ))))
у буржуев издать тоже можно такое.
во во я все тоже хочу что то типа электробрейкбитометалло замутить :smile:... хотел барабасы делать электронные[/b]
Originally posted by auzar
а у металлики последний альбом тоже в до ... даже кипелов в до :gigi:
как вам везет! Бегемот, правда, и к нам заглядывал, а вот канибалов из-за проблемм на белорусской границе в Украину так и не пустили. Надо отдать должное организаторам (Жора – респект!), что они деньги за билеты всем отдали – народу было вал, со всей Украины съехались. Я тогда очень огорчился. Хорошо, хоть встретил комрадов со старой тусовки и мы пошли заливать свое горе в местный генделык огненной водой )))Originally posted by MaximuS
Канибаллы и Бегемот, так вообще уже как родные, часто бывали у нас.