шо то оч. тяжелое

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
трек из серии «чем я страдал в молодости». за звук прошу не пинать – сводили в 93-м, интересует как идея и актуально ли такое сейчас.
_http://www.megaupload.com/?d=LG0L4KRU

ща я те всё скажу =)
только поясни - актуально или модно?
гм, хрен, говорит что из рашки можно только 500 соединений, и они все заняты...

Идея вполне пристойная, хотя и достаточно стандартно для своего стиля.

Актуально? - вполне, т.к. олдскул не стареет.
Модно? - навряд ли, фэны Корна с Лимпбицкитом навряд ли оценят. :)

buncker , меня такая самая фигня, только 200 слотов из Украины, короче мегауплоад сдыхает следом за рапидшарой (((

вот попробуй эту ссылку :
http://www.webwarper.net/ww/~av/www.megaup.../ru/?d=LG0L4KRU

рапидшара, к сожаленью на такое не ведется :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Модно? - навряд ли, фэны Корна с Лимпбицкитом навряд ли оценят. :)[/b]
Мне вот так кажецо, что эти группы были на волне года 3-4 назад, а сейчас о них говорить как то несвоевременно)

А мы о них и не говорим, говорим о теме Равеля. :)

да
щас реально трэш поднимается опять (его правда мало нормлаьного)
и плюс миталкор и эмокор
но не качается ни с одной ссылки =

Originally posted by buncker
актуально или модно?
только не "модно"! модную музыку из принципа не слушаю, потому что ее слушают все. Это как сериал про Пушкареву или дом-2 :lol:. Актуально, в смысле такая музыка сейчас представляет интерес для нормальных меломанов или это уже раритет, пережиток прошлого?

У меня до сих пор Morbid Angel в персональный Тор-10 входит... нормальный я меломан или нет? :gigi:

Вообще, лублу классический death metal. 29 числа вот на NILE живъем посмотреть собрался. :super2:

получилось скачать по ссылке 3DStas
..эх меня тоже ностальгия прошибла :smile: для своего времени это было очень круто и интересно , а сейчас даже не знаю ... мне например хочется чего то нового, такого чего еще не было :gigi: хотя многим из нового поколения такое нравится и сейчас налицо интерес молодежи к старым направлениям и вообще вроде тяжеляк просыпается ,посмотрим ))...

зы..если будеш переписывать то спою , только текст дашь, а то не снять ))

скачал
щас такое музло также цветёт и пахнет
похоже на олдскул дэт старый добрый в смести с дехно дэтом
я такое люблю =)
слушаем дружно к примеру тот же In-Quest
а если учесть что это дело можно пропустить сквозь призму сегодняшнего твоего понимания музыки, где-то подкрасить, где-то клавишь по богаче и мелодических вставок (но не длинных, так чтоб как разрез на юбке был - дразнит но не показывает =)))))
то будет оч гут. у нас это можно будет достаточно легко издать, имхо.
но клубы с молодёжью не соберёшь ))))
у буржуев издать тоже можно такое.

Originally posted by auzar+--><div class='quotetop'>QUOTE(auzar)</div>
мне например хочется чего то нового, такого чего еще не было[/b]
дык я не в тупую ремиксить хочу. во первых уже строй пониженный – дропт до (был ми - металика ж любимая группа была ;), во вторых хотел барабасы делать электронные (jungle) + 3DStas'a задействовать с его безумными эффектами :beer:

Originally posted by auzar+--><div class='quotetop'>QUOTE(auzar)</div>
зы..если будеш переписывать то спою , только текст дашь, а то не снять ))[/b]
текст есть! так что замутим!

Originally posted by MaximuS
У меня до сих пор Morbid Angel в персональный Тор-10 входит...
у меня аналогичный диагноз :beer: еще каннибалов послушиваю и сафокейшн… кстати, дизгармоник оркестра на меня сильно тогда повлиял. Их сейчас вообще кто-то слушает?

<!--QuoteBegin-buncker
@

щас такое музло также цветёт и пахнет
вот я блин отстал от жизни ваще! 8 лет эсид джаз и диско-фанк играл в клубах, а народ, оказывается нормальное мозло слушает! ;) спасибо buncker, ты в меня вселяешь силы и веру в будущее!

<!--QuoteBegin-buncker

но клубы с молодёжью не соберёшь ))))
у буржуев издать тоже можно такое.
та нафик они нужны, эти клубы? Сейчас вообще непонятно что происходит с этим клубняком. Публика непонятно что хавает, ориентироваться на прибыль от живой музыки нет смысла. Даже на более-менее раскрученную попсу минимум народу ходит, что уже о нормальном музле говорить. Может в Москве другая история, а у нас, как мне кажется, народ уже насытился ;(

ALL
спасибо всем за отзывы! ну еще пару слов про запись. Писали в Украинском доме звукозаписи (звукорежи были в шоке ;), барабаны забивали в 4-х канальном скримтреккере на 286м, в записи (правда другие вещи) принимал участие многоуважаемый Zulu с нашего форума, респект ему за это :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
... хотел барабасы делать электронные[/b]
во во я все тоже хочу что то типа электробрейкбитометалло замутить :smile:
мне такое интересно .. а у металлики последний альбом тоже в до ... даже кипелов в до :gigi:

Ravel "кстати, дизгармоник оркестра на меня сильно тогда повлиял. Их сейчас вообще кто-то слушает? "
Дисгармоник-одна из любимых команд моих. А помните Atheist? Ух, тоже дяди лупили!:beer:

дизгармоник! йеееее, верееее кэээнн аййй файнд май хооорззз камооонаа, яотттопыривлся по ним. а ещё сэдист и каркасс.

ну наконец то в форуме митолистов набралось олдскульных )))
я уж не думал что кто-то дисгармоник окестра помнит. мой децкий мозг (а это была школа последние классы ещё если не путаю) жадно впитывал это дело )

Дисгармоник помню, но сейчас его у нас мало кто слушает. Как то забылся он в народе. А Садист, Атеист, Цыник - можно сказать даже популярны среди народа "в теме".
Радует то, что всякие правильные команды в Ригу стали возить - Канибаллы и Бегемот, так вообще уже как родные, часто бывали у нас. И не сказать что народу мало было. :) Не стадион конечно, но сами же Канибаллы говорили что дофига, по "ихним" клубным меркам. :super2:

тексты у раннего каркасса убойные
без мед словаря непрочсосёшь
до сих пор где-то майка затёртая лежит с альбомоа некротицизм =))
я в ней в школу завалился... а учился я тогда в физмате.
волосатый физматик в майке каркасса (картинка там особенно сзади убойнейшая!) АААРРГГГГХХХХХ!!!!
все были в восторге))))

Кста, а кто-нибудь Nocturnus помнит? Прусь до сих пор с них.

Послушай при случае. Особенно их второй альбом "Tresholds" - очень прогрессивная по тем, да и по нынешним временам команда. Очень шизовая и техничная.

В 90м году набравшаяся наглости в death metal ввести клавиши как самостоятельный и полноценный инструмент, а не только ради "подкладов сопливых" :) Причем, это не было опопсением - все было в достаточной степени жОско и брутально. Вот звук правда, хромал, но с другой стороны это только добавляет сюрреализма в их атмосферу.

Немного инфы: _http://www.zenial.nl/html/nocturnu.htm

З.Ы. А Pestilence - как оно вам?

Originally posted by MaximuS
Канибаллы и Бегемот, так вообще уже как родные, часто бывали у нас.
как вам везет! Бегемот, правда, и к нам заглядывал, а вот канибалов из-за проблемм на белорусской границе в Украину так и не пустили. Надо отдать должное организаторам (Жора – респект!), что они деньги за билеты всем отдали – народу было вал, со всей Украины съехались. Я тогда очень огорчился. Хорошо, хоть встретил комрадов со старой тусовки и мы пошли заливать свое горе в местный генделык огненной водой )))

Сейчас просматривают