Bro Sound - Reggae

• Автор темы Автор темы Grand
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего, гламурненько так, есть изюм :biglaugh: . К музону претензий нет. Но вот голосок провалился, и ревера через чур, переборщили (особенно у солиста, у бэков всё ОК'). Доходит до того, что с трудом понимаешь, что поют, и это в ушах.
А вещица прикольно-достойная.

С уважением

Freddy Kruger Спасибо за грамотную критику. Учту при пересведении!

С уважением Bro Sound!

Grand Прикольно.. мне понравилось очень... сам реги люблю, тем более не класический, а електроноэкспериментальный (во как сказал):biglaugh: ... на счёт ревера соглашусь с тов. Крюгером, а от себя добавлю, что баса не хватает очень.. имено партии баса для грува))) А ваще МОЛОДЗА:thumbsup:

YoH Спасибо! Дело в том, что я не профессиональный звукарь и вообще не звукарь. Так, что критику воспринимаю охотно и делаю выводы. :) Мы щас собираемся клип снимать на эту вещь, и трэк пересведут грамотные люди. Так, что со звуком все будет в порядке :)

Вто вашему обозрению еще один трэк:
Every Day (Fashion Mix)

http://cybernetic.ru/stuff/everyday.mp3

Все замечательно ! но перкусия скудная и дешевая, особенно хеты.
это что касается первого трека.
Второй трек - очень интересный, боьше понравился:thumbsup: только единственное TB-шный синт не обработан и тем самым очень "олдскульно" как-то звучит - но это имхо !

1. Походу на голосе используется OhmBoys - его бы оставить только на припеве. А вообще он слишком навязчивый в данном контексте да и узнаваемый больно :) Я бы замаскировал его более, а местами заменил на что-то другое.
2. В развязке так и просится джангловый битец ненавязчивый, по верхней серединке лупящий, может фильтрованый.
3. Женский голос не обнаружил ! Что за ф.? :) Или уже убрали его ? Подскажите хоть на какой секунде его искать..

Вообще тема хорошая и приятная. Удачи с ней! :)
Привет от Банги Хэп ;)

ceejay Очередно раз спасибо за полезную критику! Женский голос (имитированный) во втором треке Every Day (Fashion Mix) в припеве.

С уважением Bro Sound

какой-то пустой он... а так прикольно...
второй поинтереснее

Песни очень приятные. Интересно и изобретательно. Кроме звука синтезаторного риффа в первой.
Долго думал, стоит ли дальше писать. Решил, что- да.
Вот о чём: при чём здесь регги, даже в электронном исполнении? Ну, может быть, стилистика вокала... Бас с барабанами совершенно не в стиле, а именно они и должны создавать весь колорит- если в течение 16-ти тактов они больше двух раз сыграют в первую долю(причём не обязательно вместе), это уже не будет регги. Не говоря о прочих нюансах.
Корректнее с определением стиля- совет.

ну почему же не регги, может быть и нестандартное но все-таки песни солнца:smile: Вон у "Акваская" - регги есть вообще в брейкбитовом исполнении и в быстром очень темпе...Стилистика вокала сдесь во многом определяет стиль. ИМХО.
Еслиб не вокал можно было бы определить стиль как хочешь. Первое, с чем ассоциируется это - Синт-поп.......
:beer:

parfumer , в чем-то с тобой таки соглашусь :
<div class='quotetop'>QUOTE(\"parfumer\")</div>
.........должны создавать весь колорит.....[/b]
его сдесь(колорита)) маловато конечно :frown:

parfumer Я же не говорю, что это полностью регге композиции. То что вы слушайте это электронная версия группы. (Там из рэгге только вокал наверное. Первый трек я сам даже не знаю в каком стиле получился, по моем это смешение хопа, даба и электроники и еще чего-то. Второй - это дисо-хоп бы я назвал или хип-хоп с элементами синти попа.) А жывая версия это в основном реггэ, ска и др. Вообще особенность Bro Sound заключается в том, что перемешено огромное количество стилей(ска, регги, блюза, айрн-би, хип-хоп и др.) и все это, проходя через нас, выходит продукт в стиле "Bro".
Послушайте третий трэк К морю

Привет
Хороший музон.
Мы вроде как уже пресекались.
Посмртрите www.goodkarma.ru может вам интересно будет у нас выпуститься

Слушайте завтра (то есть уже сегодня) Bro по радио "России" 107.0 в 16:10!

А ни че так, парикольно! Абажаю регги! Все клево на мой взгляд, жаль слов не разобрать - ревера многовато. А скажи пожалуйста в первой вещи, как делается звук, который вступает во 2 куплете - такой жужащий ниже середины, ближе к басу, и на чем?

Вертер Это Karma (Korg)! Она сама так делает если подкрутить и насторить чуть-чуть.
Хорошо уговорили, скоро я его буду сводить заного и уберу рейвер!

Спасибо за ваше мнение.
С увжением Bro!

27 мая "День Города" хедлайнеры, время 1.5 часа

Место проведения: территория Гавани, ЛенЭКСПО
Метро: Приморская

Сегодня день рождения Bro Sound. Нам 6 лет.
Праздновать будем в клубе Rossi's.

Оба трека понравились :) разве что я бы ритм сделал как-нить поинтрестнее какие-нить находки поискать или хз.. особенно во второй теме звучит уж вообще - мильен раз слушал - но трек второй оч понравился :) после того как вокал вступил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают