Подскажи, если в курсе... Может цэ Курве "заморозить" рисунок АЧХ при остановке проигрывания? Чтоб можно было по заморозке кривую нарулить?Voxengo Curve EQ.
Originally posted by Snaut
Скажите пожалуйста, в какой программе можно наглядно исправлять АЧХ? То есть: я хочу на одном графике видеть исходную АЧХ и получившуюся. И если можно тут же её и менять. Существует такое в природе?
Мне все-таки кажется, что ты что-то делаешь не так. Там в закладках подробное описалово работы. На английском, правда((. Судя по всему, прога совсем ничего у тебя не сделала, поэтому и АЧХ один-в-один. Я, кстати, специально так уже делал: сравнивал один и тот же файл сам с собой - точно такой же результат - один-в-один. Что как раз и является доказ-вом правильности работы.Originally posted by CakeWorker
Estet
Боюсь ААМС не та вещь, с которой стоит заморачиваться.., или уж, по крайней мере, точно не в авто-режиме... Я ей тут в виде скримента подсунул некий файло...
а при чём тут Озон? он для профессионального мастеринга предназначен, что подрузамевает что мастерить на нём должен профессиональный мастеринг инженер, а не любитель пресеты попереключать да ручки наугад покрутить.Дал знакомым послушать 2 варианта обработки одного файла в AAMS и Озоне. Все в один голос говорят - AAMS звучит натуральней. Хотя с Озоном возился в 2 раза дольше и рулил очень аккуратно, без фанатизма. Может у меня и нет ушей (даже скорее всего)), но по поводу Озона я уже не раз слышал - слишком искусственный.[/b]
при чём тут Озон? он для профессионального мастеринга предназначен, что подрузамевает что мастерить на нём должен профессиональный мастеринг инженер[/b]
это мне неведомо да и как то не интересовался :tongue: , просто позиционируется он для тех о ком я писал выше, в соответствующей ценовой категории, а любителю он абсолютно бесполезен по причине того что автоматически мастеринг не делает. :biglaugh:Кто из профи делает мастеринг Озоном??? Ссылки, пожалуйста... Только настоящие мастеринг-хаусы, ОК?[/b]
Согласен. Обработка64 бит, сплошная цепочка, и всё такое... Вызывает уважение. Но у меня такое впечатление сложилось, что он больше для попсы подходит, нежели для рока. Я просто сказал о нем для сравнения с AAMS. Что же касается лично меня, то я прежде, чем ручки крутить, мануал всё же прочел+видео диск изучил с описанием.) А пользоваться пресетами Озона также бессмысленно, как одевать толстого, худого и длинного в костюмы одинакового размераOriginally posted by P00H
а при чём тут Озон? он для профессионального мастеринга предназначен, что подрузамевает что мастерить на нём должен профессиональный мастеринг инженер, а не любитель пресеты попереключать да ручки наугад покрутить.
Озон, ИМНО, очень тонкий инструмент, и подходит далеко не для всех фонограм. Возможности в нем потрясающие, но правильно применить, это уж либо от Бога, либо ученье и труд...мастерить на нём должен профессиональный мастеринг инженер, а не любитель пресеты попереключать да ручки наугад покрутить.[/b]
Странный ты.., извини... Я ж сам сказал - если и применять, то "по крайней мере, точно не в авто-режиме"...Если ты делал все полностью в автомате - брось и забудь.
Ну чё сразу странный? Просто из описания твоих действий неясно, как именно ты обработку делал - в автомате или вручную. Хотя впрочем, лично у меня и в автомате и вручном режиме обработка явно имеет место быть. Возможно, ты просто после анализа не открывал обрабатываемые файлы в плеерах на закладках DSP-EQ и DSP-Compressor. Вот и не получилось. Ты просто попробуй сделать так, как я описал. Потом поделишься своими впечатлениями.Originally posted by CakeWorker
Estet
Странный ты.., извини... Я ж сам сказал - если и применять, то \"по крайней мере, точно не в авто-режиме\"...
А про фейдеры "ровно в тех же позициях" это я с какого наскоку писал..? Или просто читаем не внимательно?Возможно, ты просто после анализа не открывал обрабатываемые файлы в плеерах на закладках DSP-EQ и DSP-Compressor.
Попробую...просто попробуй сделать так, как я описал. Потом поделишься своими впечатлениями.