Послушайте пжлста. 3.30 мб. Смесь ))))

Вечерком сегодня постараюсь переложить на ультрашару. Никто не знает - нормально там сейчас всё?

Пылесос, зараза. Что именно не понравилось, можешь толком сказать, или опять пивом обожрался до полного изумления?

Да меня начало убило наповал, сижу я трансуху слушаю, тут включаю твой трек, и вступление злачное такое, тач зе скай, атмосферно так и тут блин как ебанёт блатняк такой, сектор газа блин, колхозный панк :lol:

По делу ничего не скажу, мне это напомнило вечера эксперементальной музыке в рэд клабе, где какие то мужики собираются, ручки на синтах крутят и жутко от этого пруться, короче я имею ввиду, что я в эту музыку не въехал и даже оценить не могу, ну а с баса я конечно прусь, это в архив :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"preved!\")</div>
танцеваловки в трэг надо добавить[/b]
Не надо там никакой танцеваловки ))))
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Kilgor Traut\")</div>
жди звонков из Голливуда [/b]
Гады вы )))))))))))))
Ну и ладно, что вывалилось - то и есть))
<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Ну это твой неповторимый стиль![/b]
Это ты Тим, преувиличиваешь)))

Начало понравилось. А вот начиная примерно с 1:00 как-то не очень. Там и снер слишком частый, имхо, и вообще звуков многовато, лучше меньше, но более жирных. А то не все читаются. Барабаны теряются. И девушка что поет после "and touch the sky" не понятно. То ли "ну-ну-ну-ну", то ли фраза какая...

И не слушай этих умников))) все ок :beer:

Сейчас просматривают