Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18091226.gif

Напоследок, коль вы научились правильно почитать iPhone и программировать для него (воображение уже рисует книги типа «Программирование iPhone для Чайников»), пора бы позаботиться о душе. В смысле, душе собственной, а не коммуникатора (хотя, наверное, для истинного поклонника iPhone и душу имеет). Как раз для возрастных почитателей устройства или тех, кто решил навсегда связать с ним свою жизнь, компания Creative Coffins (Креативные Гробы – по-русски) предлагает заранее обзавестись последним в прямом смысле слова аксессуаром – гробом в стиле iPhone. К сожалению, стоимость изделия не указывается, но вряд ли она станет помехой для настоящего фаната. А внутрь, вместе с телом, полагается укладывать сам iPhone, зарядку и фотографию Джобса. Чтобы оставаться с ним на связи даже после смерти. И да пребудет с вами сила великого Стива!
3.jpg

Сёдня кот мой Брэгович смотрел, смотрел на меня, когда я делал очередной аранж, потом запрыгнул на миди-клаву и давай наяривать, да ещё с таким задумчивым видом!)))

my.php

Вложения

• 24-09-08_1839.jpg
    24-09-08_1839.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 84
Зашёл сейчас на 625, посмотреть, давно там не был..
Гляжу, спамеры видать тоже в профизвукачи подались...
1111-web.jpg

Последнее редактирование:
3DStas,

Фотка прикольная, только это не аблом а спецом врублено на последней песне, так как видеоряд и так с мака идёт :girl_blum:

Год ребёнок проходил в колготках, только сейчас заметила, что на них нарисовано :lol2:

Вложения

• Kolgotki.JPG
    Kolgotki.JPG
    49,5 KB · Просмотры: 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают