"Не сразу дошёл до Глафиры Дормидонтовны истинный смысл фразы "Ваша Ниночка пошла на шашлыки"...но рука у меня потянулась бы к рубильнику в током
Я не живодёр, но рука у меня потянулась бы к рубильнику в током
Под током работать не получится, в лушем случае можно потрястись судорожно, в худшем - поджариться. А работают они под напряжением. Разницы потенциала нет, поэтому их и не прошибает.да они, в общем, всегда и работают под током
ОК принятоПод током работать не получится, в лушем случае можно потрястись судорожно, в худшем - поджариться. А работают они под напряжением. Разницы потенциала нет, поэтому их и не прошибает.
Ни вороны, ни сыра...
Ненависть к звуку в 3-м поколении
Тот что в умывальнике отдыхает, зачётный парень Знает толк в жизни.
смысла нет, отчередная жертва фотошопа- фотожаба
Не, не думаю. Эта фотка оказывается ходит по инету как неделю, а то и месяц. Вот пришол с работы, и решили мы дома вспрыснуть на холку одному из котов, вакцыну. Блин, он весь на изнанку вывернулся. Я вот сейчас сижу весь обраненый от его когтей. А ведь ему в жопку ни кто не лез. А под душем сидел как миленьнький. Ушки прижал, чтоб водичка не затекала. Так что, фотка, думаю реальная.по моему, ради фотки какой то чувак дохлого кролика засунул в умывальник
Под током работать не получится, в лушем случае можно потрястись судорожно, в худшем - поджариться. А работают они под напряжением. Разницы потенциала нет, поэтому их и не прошибает.
Знаю массу противников курения, которые видят в процессе курения что-то очень своё. Личное, такскать. Интимное даже.