Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1368356444_nadpisi-11152013-019.jpg

1368356428_nadpisi-11152013-020.jpg

я на ФБ написал, и здесь напишу - это кабель для гитары из индийского фильма "Танцор диско" ))) Помните, там гитара включалась прямо в розетку?... )))

— В Европе теперь никто на пианино не играет, играют на электричестве.
— На электричестве играть нельзя — током убьёт.
— А они в резиновых перчатках играют…
— Э! В резиновых перчатках можно!

(с) "Мимино"

Вот вы шутите, а я один раз на реп-базе комбик оставил на долго. Прихожу - не заводится. Точнее включается, но ацки. Понес в ремонт другу- инжонеру, тот сказал, что судя по разрушениям, на вход подали 220.
Так-то!

Сегодня тоже догадался КАК это было сделано ))
)) еще интересно - для чего )) Когда на гитару подают 220 - эт понятно, хотят ликвидировать гитариста ("Танцор диско"))). А на комбик зачем? )))

Там ситуация была: люди предоствили помещение, на две группы - их помещение, наш аппарат, и через день в помещении отключили свет за неуплату.
Через пару месяцев, мы отчаялись ждать света, и решили отложить тему до осени. Осень пришла, планы поменялись, я приехал за аппаратом, загрузил, а по приезде на новое место - обнаружил тему))
Поскоку до этого лично звонил хозяевам помещения с предъявами, вполне возможно, была подстроена "танцор-дисковая" ситуация, которая сработала раньше, чем я взял в руки инструмент )))))))

ктонибудь уже родит легенду про "Чорный кабель, темной-темной ночью" или про "Черного звукорежиссера" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают