Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ewq.jpg
Первый Советский ноутбук.
Электроника МС 1504

Spiderman (upd: Трудовые будни работников Почты России)

Вложения

• 8G3a62oag1o.jpg
    8G3a62oag1o.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 16
  • y_9e423b13.jpg
    y_9e423b13.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 15
Считаю, что услуги нашей почты должны быть бесплатны только для определённой категории наших граждан - пенсионеры, инвалиды, ветераны ВОВ и иных войн.
ВСЕ остальные должны как следует заплатить за такие услуги. ТОЛЬКО так можно повысить ответственность нашей ПОЧТЫ до уровня ответственности, скажем, EMS.
Эти две фотки - отражение реальности: при тех заработках, что предлагаются на почте и том графике работы (CENSORED где ещё подработаешь - не то, что учиться где-то сможешь!) который они предлагают... - никто не знает как и главное - РАДИ ЧЕГо там работают люди... хотя по результатам такой работы их ЛЮДЬМИ можно назвать лишь с трудом...

Граждане, не жмитесь на нормальные службы пересылки. CENSORED читать как кому-то что-то поломали при пересылке. ВСЕ же в курсе, как "принимают" послылки местами:
http://www.youtube.com/watch?v=CEqdFHLNjtU

Последнее редактирование модератором:
[MOD]Pseudostar, ведите себя прилично, вы находитесь в общественном месте. Мат (даже с пропущенными буквами) на форуме категорически запрещён.
На первый раз ограничимся предупреждением, в следующий раз будут погоны.[/MOD]

Я понял. Спасибо.
Букву я пропустил, надеялся никто не поймёт, что за слово я имел ввиду, вдруг не мат...
П.С.
Можно ли мне самому писать слово "CENSORED" вместо тех самых слов, которые взрослые люди употребляют в разговоре друг с другом ежедневно, включая лиц из высших слоёв нашего общества?

И что можно сказать про цензуру на ресурсе? Я вроде никого не троллил, флуд не разводил...

Последнее редактирование:
Я вроде никого не троллил, флуд не разводил...
Вы издеваетесь? А это тогда что?

Можно ли мне самому писать слово "CENSORED" вместо тех самых слов, которые взрослые люди употребляют в разговоре друг с другом ежедневно, включая лиц из высших слоёв нашего общества?
Флуд и троллинг самый настоящий.

По сути вашего вопроса - нет.
В виде исключения, разрешаю вам использовать вместо таких слов названия цветочков (например, фиалка, лютик и колокольчик), и даже выделять их зелёным цветом. Так устроит?

Что вообще здесь происходит? Каким боком две фотографии "спайдерменов" относятся к Почте России?

Pseudostar, сюда смотри, умник:

[video=youtube;DdEAptMNsHU]http://www.youtube.com/watch?v=DdEAptMNsHU[/video]

[video=youtube;oN9xJl2BsNg]http://www.youtube.com/watch?v=oN9xJl2BsNg[/video]

С цветами это здорово! И зелёный цвет - спасибо за такие возможности!
Жаль, что Вы так легко растроллились и получается я уже действительно тролль и флудильщик. )))
Я уже понял, что времени у Вас много и что Вы будете пристально наблюдать за всем и всеми. Я уже смирился и успокоился. Обещаю дальше читать осторожно, а сообщения почти не писать.

"Каким боком две фотографии "спайдерменов" относятся к Почте России?"

Речь в двух фотках тесно связанна с темой о пересылке звуковухи, которую сильно повредили. Пересылалось из Украины в Россию почтой России.

Смотрите ниже - сообщение от RockMeister^

"Сообщение от konion
Трудовые будни работников Почты России ))
я бы им ноги поотрывал, а потом заставил бы их съесть
Вот: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98878"

Всё правильно?
Никто не оскорблён, ФИАЛКА, ЛЮТИК, КОЛОКОЛЬЧИК?

[MOD]Pseudostar, тут хоть и флейм, но ей богу, вы несколько задрали уже своей "почтой" во всех темах, куда не загляну. Поздравляю с первым погоном, отличный дебют на форуме.

ЗЫ. Намеки надо понимать вовремя.
[/MOD]

Последнее редактирование:
)))))))))))))))
Даааа...
Что тут сказать. Молчание - золото! Надеюсь тут на форуме нет тем о цензуре?

Только что на велике исследовал окрестную деревушку(Баковка), там обнаружил вот такую объяву на одном из заборов..:biggrin:

Орденоносцы

А над Брежневым - смеялись...

Вложения

• 578746_original.jpg
    578746_original.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают