Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот машины он делать не умеет, блин.
Там место прОклятое.

сразу вспомнился анекдот: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”. . .

а то проклятия настигнут.
гг
нам тут терять уже всё равно нечего.
Я вот чего подумал: а если ему пузо подтянуть, костюм подобрать, умыть, причесать итп (не доводя до педерастичности), и уговорить жить в таком виде пару месяцев - что-нибудь изменится в его деятельности? Хоть чуть-чуть? Бытие же ж определяет сознание?

Magnusstudio, Жызненно, именно так. Когда не мозгом понимаешь, а шкурой чувствуешь!:good:

Самый точный индикатор того, что цепляет
У меня еще бывает ком в горле становится и хочется в секундном порыве как пацану, мамке в жилетку расплакаться:cray:

Вот еще прикол.
стена.jpg

Кстати, давно хочу спросить: а что вот такие рисованные лица, как на последней фотографии, означают? Везде на них натыкаюсь.

Сусанин, Какая-то хрень под названием Trollface, у меня детям вконтакте рассылка каждый день валится от них.

Трольфейс угаг, имхо :) Может и в силу моего возраста)

Вложения

• x_4471b0d7.jpg
    x_4471b0d7.jpg
    18,2 KB · Просмотры: 1
  • user13920_pic21363_1325157308.jpg
    user13920_pic21363_1325157308.jpg
    100,2 KB · Просмотры: 16
  • 71237318_trolli-pravilno.jpg
    71237318_trolli-pravilno.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают