Блин, а что никто не слышал суперхит от DJ Дождик - "Почаму жа?"
Несомненно за последний месяц ПЕРВОЕ МЕСТО нах!
Он по регионам разошёлся... в Москве помойм только на ПОПСЕ слышал... но р. ПОПСА - сливнах.
Естессно кораблики... и пестняк этой же группы "маленькой йолочке", что под новый год гоняли все как заговорённые... Мне продюссер одной крупнейшей станции грил на счёт корабликов и маленькой йолочке - Олег... я такого говна вообще не слышал.. - это писец... но мы её поставим в эфирр, потому как рейтинги у них будут высоченные... и не ошибся... я в шоке от слушателей..
Туда же кредо... только из-за их пения... я ещё понял, чем ты ты говёней поёшь, чем больше ты сжимаешь глодку - тем выше у тебя будет рейтинг.... - опять калча шок. - второе место... так как первое разделили ДОЖДЬ и ПОДЬЁМ!
Ещё недавно слышал песню, непонятно кто поёт, про то, что всем девчонкам надо выдавать ордена, потому как они типа нармальных пацанов из армии дожидаюцца - БРЕДЯТИНА! Мне сказали, что это счас супер хит... опять шок... и на первое место их... пусть их будет трое.
И ещё лично от себя: ЧАЙ ВДВОЁМ! - третье место... за то, что они хоть одну ноту в песнях то и меняют, чтоб они отличались друг от друга, а аранжировка одна и та же... в отстойник.
Касаемо Савичевой. Мне лично нравицца. Действительно эти две песни безоговорочные хиты.. И поёт она хорошо... относительно остальных. Но фанеры у двух песен то одинаковые были...
Я тут как то выкладывал по пьяни свой микс этих двух песен друг с дружкой.. (Есь надо ещё могу выложить...)... эту нарезку прокрутили в Подсолнухах на Русском радио раз десять.. и результат не заставил себя долго ждать. Терь в эфире крутится песня "Как твои дела" в другой аранжировке и гармонии... Просто оговорюсь, до этого они были как одна песня...
Во как!
А Руки вверх - Жуков просто прикалывается и над теми кого РВ бесят и над теми кому такие песни нра. Это давно понятно и раскушено. Я лично его уважаю за то, что приехав в Москву с рюгзаками из мухосранска они на столь высоко поднялись. премий они получили немеряно...