Твой лучший Exciter и Expander !!!

По экспандерам - не скажу. Не было повода. Хотя в Озоне замечетельный многополосный экспандер.
Из эксайтеров... Много переслушал из софта. Самый похожий на железный - Hyperprism. Очень удачная настройка. И звук уж дюже напоминает хорошие железки.
ВСЁСАМОСАБОЙИМХО!

в Waves eсть 2 mod stereo delay ,кажется,там есть пресет exiter.
там он защёт маленькой задержки работает

Нашёл недавно отличный вокальный эксайтер VoxCiter. Оно есть на http://www.websound.ru
Его можно использовать не только для вокала. ИМХО звучит чистенько и аккуратно.
Кто пользовался поделитесь мнением.

Если имеется ввиду от Prosoniq, у меня сразу после его установки конфликты прут.

А по мне, дык он грязновато звучит... По звуку он похож на тоже грязноватый иксайтер в Dynasone той же фирмы...
А то что конфликтный - точно, глючит...

CakeWorker - Ни одного глюка не словил за всё время использования. Весьма стабильные плаги. Кстати у Гиперпризмов также очень неплохой и что самое приятное моносовместимый плагин для работы со стерео.

Castaneda
Ни одного глюка не словил за всё время использования.
Извини, Константин! Ты б где-то (в профиле типа) пометку про свой хост дал бы... А то ты мож в Кубе или типа того... А вот у мя под Сонарами VoxCiter всегда глючил. Впрочем, под Сонаром 5.2 я не пробовал...

studioman
Поддержу Auxiter 4 front
Ага!

Ещё про Starplugs забыли. ИМХО, ничё так на фоне других.

Бро, попробуй в качестве эксайтера Color Tone-pro от Tritone digital. Очень неплох, самая полезная фишка - это возможность визуального наблюдения за работой эксайтинговых фильтров и смена таковых. Тока не забудь (обязательно!) перед установкой плагов поставить runtime pluggo. И то, и другое могу куда-нить положить, если у тебя их нету в коллекции... :smile: :beer:

• Like
Реакции: basik
FON
Ё! браза, гатова! runtime pluggo свежий забираешь с оффсайта http://www.cycling74.com/downloads/pluggo а архив с рапидшары
Ё Download-Link: http://rapidshare.de/files/17626798/ValveT...orTone.zip.html
в архиве также лежит утеплялка valve tone '62 (тоже формата pluggo) - на нее тоже обрати внимание, не так информативна, как колортон, зато зело эффиктивна! аха-аха! :super2:

• Like
Реакции: basik
Magix.Analog.Modeling.Suite-djx -в архиве:am-pulse и am-track(2 dll-ки) из
Самплы, в am-pulse - секция hf-details.

Originally posted by studioman
Поддержу Auxiter 4 front
Подписываюсь!
Еще в Озоне эксайтер неплох. SPECTRALIVEv2 тоже ничо. Про ВВЕ согласен - режет ухо малость. YAMAHA_Vocal_Rack - чёто както не догнал... Из всех упоминавшихся, мне кажется, красивее всего звучит именно Auxiter 4 front, простенький и со вкусом)) А если в сочетании с ламповой имитацией Voxengo Voxformer - совсем замечательно. Но - аккуратно и в меру, конечно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"solo541\")</div>
Magix.Analog.Modeling.Suite-djx -в архиве:am-pulse и am-track(2 dll-ки) из  
Самплы, в am-pulse - секция hf-details.[/b]
Чё-то у меня смутное подозрение, что они тупо передрали (или лицензировали) бесплатный (очень, кстати, мной любимый) dominion от digitalfishphones. Хотя он по сути в основном не эксайтер, а Enveloper.

"Мой" лучший эксайтер Aphex!!!:dance3:
enl_Aphex_Spread_Lg_22656.jpg

Сейчас просматривают