помоему ответ в вопросе.Чем банки для ризоновского сэмплера открываются?[/b]
можно, нужно поставить reason подключить его к кубу по rewire и в нём открывать, других способов нет.у меня 3 двд написоно реасон банкс можно ли их как нибуд аткрит в cubase?[/b]
В смысле, патчи NN-XT? Не только открываются, но и конвертируются. "Translator". На вскидку не скажу, где он лежит, но, если треба, в понедельник выложу.Чем банки для ризоновского сэмплера открываются?[/b]
А вот это уже интересно.... Каким образом?Второй Контакт патчи NN-XT открывает.[/b]
Так сначала из них нужно утилиткой вытащить sxt+wav, а потом эти sxt загружать/конвертить. Я так мандолины с тремоло вытащил из родного банка. Конвертить можно Транслятором, но не всегда корректно получается. В папке с утилиткой обязательно должен лежать оркестровый рефил из комплекта Ризона.У меня на дисках здоровые банки по 500-600 метров с расширением *.rf[/b]
Я ничем не конвертил. Просто Вьювером выдирал пэтчи с сэмплами и в Контакте открывал (второй Контакт поддерживает формат NN-XT).Конвертить можно Транслятором, но не всегда корректно получается.[/b]
Мне просто нужны были другие форматы.второй Контакт поддерживает формат NN-XT[/b]