reason banks in cubase?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"PaulVadim\")</div>
Чем банки для ризоновского сэмплера открываются?[/b]
помоему ответ в вопросе.

з.ы. есть ешё самопальный конвертор какойто, но он только rex и wav оттуда вытаскивает.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"erkin_m\")</div>
у меня 3 двд написоно реасон банкс можно ли их как нибуд аткрит в cubase?[/b]
можно, нужно поставить reason подключить его к кубу по rewire и в нём открывать, других способов нет.

Чем банки для ризоновского сэмплера открываются?[/b]
В смысле, патчи NN-XT? Не только открываются, но и конвертируются. "Translator". На вскидку не скажу, где он лежит, но, если треба, в понедельник выложу.

Ну что здесь мудрить то - неужели так трудно подсиропить Ризон к Кубу по Rewire? Работает же очень легко, и рессурсов жрет оч. мало...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Plusss\")</div>
Второй Контакт патчи NN-XT открывает.[/b]
А вот это уже интересно.... Каким образом?
У меня на дисках здоровые банки по 500-600 метров с расширением *.rfl
Контакт их никак не идентифицирует...

У меня на дисках здоровые банки по 500-600 метров с расширением *.rf[/b]
Так сначала из них нужно утилиткой вытащить sxt+wav, а потом эти sxt загружать/конвертить. Я так мандолины с тремоло вытащил из родного банка. Конвертить можно Транслятором, но не всегда корректно получается. В папке с утилиткой обязательно должен лежать оркестровый рефил из комплекта Ризона.

Вот ещё такое уточнение. Как бы сформулировать. Когда вытаскиваешь файлы, они должны повторять структуру их расположения в рефиле, иначе конвертер может вавки не найти. В одних случаях они должны лежать в папке с sxt файлом, в других - в отдельной папке с названием этого sxt файла. Всё зависит от того, как они в формат NN-XT изначально сохранялись.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Конвертить можно Транслятором, но не всегда корректно получается.[/b]
Я ничем не конвертил. Просто Вьювером выдирал пэтчи с сэмплами и в Контакте открывал (второй Контакт поддерживает формат NN-XT).
Иногда Контакт каким-то чудом устанавливает значение аттаки в секции ADSR -1 и звука конечно нет, но ничто не мешает ручками эту круточку покрутить и всё ОК. Я так клёвый вибрафон из Фактори Саунд Банк спиз... украл :-)

Сейчас просматривают