Демо...кто что посоветует?

нет микса - всё по отдельности.
В гитарах нет ни тела, ни верха, ни верхней середины.

не спорю ...может оно и так...по ушам собственно уже наездило... уже сложно мене соорентироваться...но может будут боле конкретное мение чтобы ...поправочку зделать якуюнить... знаю одно что надобны райт сместить в правй канал.... эт соственно в Супе самом надо Fade крутить? ....

знаю одно что надобны райт сместить в правй канал
Не о том думаешь, это всё мелочи (кстати в супе есть кнопка stereo reverse)

Для начала гитарку запиши получше. Потом с нуля начни рулить всю ритм секцию, постоянно сравнивая с фирменной записью. Потом гитарки. Потом пространство.

А что ты хочешь услышать поконкретнее? по гитарам например: Если они у тебя так и звучали примерно до обработки, то явно перезапись, если нет - смотри где у тебя что режется.

По мне, так гитара давит :-) Меня вообще подобный стиль угнетает:-)
Без обид :-)

ПО существу - гитара в одном помещение и близко, остальное где-то там... бас не слышно

кнопку в супе реверс использую...ну да ладно .... с гитарой да.... кста теперь меня можно бить по голове ) ...снимаю микрофоном обычным простым без названия динамическим на прямубю в микрофонный фход....сетап Гитара ---> Каб маршалл ДСЛ ..и тамашний гейн канал....громкость не больше 2 с этим я врятли чтото добьюс дельного ..надобны всё правельно и по человечски снять ...кса гитару не обрабатывал вобче чутка басов срезал и немного добавил на 4 кг ...

лан буду трудиться.... надобны есчё много над чем

и чем дальше тем меньше будет.
сорри за оффтоп но люди устали слушать "огрызки"
я и сам не выкладываю.
имеет смылс выкладвать только композиции. имхо.

Сейчас просматривают