Музыка и не только…

• Автор темы Автор темы M.Kr
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
и не переживать если что, хоть и противно.[/b]
Ну, как тут "не переживать"?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"PaulVadim\")</div>
Насколько я знаю РАО не резервирует права аранжировщиков от проката[/b]
И не только...
Более того – вчера случайно обнаружил, что многие док. фильмы, к которым я писал, выпущены на DVD... Позвонил в РАО (отдел кино) - … Понял, что дай Бог, хотя бы авторские за эфиры получить… При том, что они меня хорошо знают и всегда стараются помочь.

В моей практите как то все наоборот. Я обычно беру деньги вперед, половину точно. За мной, наоборот, иногда приходится побегать клиенту, чтобы подписать договор и акт сдачи работы. Один так еще и бегает :)

А бывает и так. Заплатили. Реж. не включил часть материала в ЭТОТ фильм (ну не подошло). А в свой ДРУГОЙ, не сказав даже, включил.
М.Kr., ты знаешь о ком я.
Об этом я узнал от РАО. Но из-за одного № лень было хоть что-то делать. Но ведь свинство.
Я когда песенку (свою) из телепередачи Миши Житько в другой фильм захотел вставить , у него спрашивал разрешения. Он был великодушный пофигист.
Всем хороших кадров.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"trappa\")</div>
Аранжировка, если я не ошибаюсь, относится не к авторским, а к т.н. смежным правам. А они прописаны настолько туманно...[/b]
Аранжировка относится к авторским правам .Но РАО не от чего не защитит.
Все споры только через суд.

"Прошло пять лет. Однажды я его встретил случайно в метро..."
...ну встретил ты его в метро, и что дальше было, почему не рассказал нам подробности этой НЕЗАБЫВАЕМОЙ встречи...полагаю разговор был чисто мужской...полагаю ты сделал ему выговор с занесением в грудную клетку...:super2:

А почему бы не прикрепить этот топик куда нибудь наверх,чтобы он не сползал и не приходилось бы его искать??

Сейчас просматривают