Актуальные цены на Virus B,C - Б/У???

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
вышло окно с потверждение пописи на ленту Access Virus... справа появилась вкладка чтения RSS.
Тоже самое если просто сохранить "поиск", но это для зарегистрированных юзеров, приходит на емейл аккаунта ебей.

а 100 евро для пересылки товара из Англии не многовато? спросил сколько доставка будет в Москву http://www.ebay.co.uk/itm/Access-Vi...Pro_Audio_Synthesisers_CV&hash=item2ec3cf207d написали 100 евро или больше... ну это 20000 руб выйдет смысла нет там брать, если они и у нас столько стоят да и не многовато ли 100 евро за доставку из Англии, если, только продавец не в, какой-то атской дыре живёт... ща у немца спрошу сколько у него доставка будет стоить http://www.ebay.de/itm/ACCESS-VIRUS...r_Synthesizer_Soundmodule&hash=item3f1f9b5a6a ,но тут не пошарпанный синтяк он его наверное за все 600 евро хочет продать... а на американском ебае два вируса-б есть по 699 баксов http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=virus+b&_sacat=0&_from=R40, так один вроде нормально выглядит, а у другого все входы раздраконенные и даже 10 баксов не скидывают за это...

а 100 евро для пересылки товара из Англии не многовато?

У них, как и в Канаде - дикие цены за почту. Прям как у нас.

ща у немца спрошу сколько у него доставка будет стоить http://www.ebay.de/itm/ACCESS-VIRUS-...item3f1f9b5a6a ,но тут не пошарпанный синтяк он его наверное за все 600 евро хочет продать...

У немца торги, за сколько продаст, за столько и продаст. Нижнего предела (резерв) не обозначено же...
К тому же он не пишет, что отправляет куда-то кроме Дойчлянд.

за 600 евро можно купить настоящий синтезатор, а не Virus B

General Dead, кавай ваш можно взять.

Я к тому, что, раз не терпится взять синтезаторный синтезатор - лучше уж взять зарекомендовавшую себя флагманскую модель, Roland JP-8000, JD-800, Roland MKS-70 там. Это отцы. Брать вирус - так копить на TI2, ну или на крайний случай "С"-шку купить. Брать "Бэ" - ни туда, ни сюда.

Брать вирус - так копить на TI2
Вот уж тухлый софтвер, ни уму, ни сердцу. ТДМ-ный или Поверкоровый ровно так же звучат. Ни на копейку дороже.
А у этих, от а до ц, хоть характер есть.

Вируса А. Б. Ц. - все из списка "мастхэв".

General Dead, кавай ваш можно взять.
А чем он настояще синтезаторнее вируса В?

Я к тому, что, раз не терпится взять синтезаторный синтезатор - лучше уж взять зарекомендовавшую себя флагманскую модель, Roland JP-8000, JD-800, Roland MKS-70 там. Это отцы. Брать вирус - так копить на TI2, ну или на крайний случай "С"-шку купить. Брать "Бэ" - ни туда, ни сюда.
МКС 70 фтопку, у него DCO и он лишь как добавочный узкоплановый.
вирус Ти это сборник глюков, его дажи пресеты Камуи вешают :laugh2:

Вот уж тухлый софтвер, ни уму, ни сердцу. ТДМ-ный или Поверкоровый ровно так же звучат. Ни на копейку дороже.
ТДМ вирус А так вообще есть ломанный. Покупаешь карту соре и к ней любой интерфейс до 100уе и вуаля, вирус + куча дсп плагов за 250-300уе.

А у этих, от а до ц, хоть характер есть.
Сравнивали вирус С и росо на одинаковых пресетах, разницы особой нет.

по поводу ебея... брал С-шку в конце августа... караулил недели 2... были варианты, но дороговато просили... выбор пал на Индиго 2 у корейца, или С-шку у америкоса... купил С-шку (десктоп)... за 743 доллара... не международную доставку... тут ньюанс... в америке есть "свои" посредники... то есть практически я могу иногда брать товар "only USA", но доплатив за услуги посреднечества... это не всегда выгодно, если конечно переплата за какой то исключительный товар не важна... тут вот в чем проблема... почтовые оплачиваются за экскурсию по америке, согласно указаным цифрам в лоте, и из америки уже отправка мне... опять почтовые... но если очень хочется... у америкоса было за дсотавку 20 баксов, но стандартным шипингом... тоесть до 7 дней... я хотел быстрее, и мы доплатили еще 40, чтобы экспреснуть... фиг... америкос все равно неделю отправлял, хотя честно оплатил экспресс доставку... видел сканы документов... далее... около 80 за доставку мне.... + 25 за посреднические... потом я узнал что это без страховки... рисковал, с нашими то таможнями... в итоге от начала покупки лота, до меня прошел ровно месяц... это не страшно....
что интересно... после покупки я какое то время не убивал "ленту", и смотрел поступления... через 2-3 дня получился хороший вариант С-шки )))... но потом как отрезало... исчезли, или цена была очень завышена... за B-шку кто то выставил в лоте 966 баксов... поднялись А-шки.. чуть... когда пришел, "ленту" убил, но иногда заглядывал, по интересу.... С-шек почти не видел (десктопы)...
по Англии... там вроде как нет трекинга... тоесть судьбу посылки можно узнать увидев ее... вроде так... покупал там у одной через ебей Edirol PCR-800... в отличнейшем состоянии... пропал товар... и она пропала... открыли дискуссию на пайпале, деньги вернули... что случилось, и куда она делась я так и не понял...
вот такая история:xmas:

пс: пардон, у корейца был Индиго просто, не второй, тоесть B-шка... но по цене он одинаково выходил что и С-шка десктопная...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vanjub
ТДМ вирус А так вообще есть ломанный. Покупаешь карту соре и к ней любой интерфейс до 100уе и вуаля, вирус + куча дсп плагов за 250-300уе.

ай-ай-ай... Не за народный тдм- хрен с ним, а вот по цене и железный А уже недалеко.
А он имеет самый гнусный звук из всех железных, емнип.
Что ценно.

ай-ай-ай... Не за народный тдм- хрен с ним, а вот по цене и железный А уже недалеко.
А он имеет самый гнусный звук из всех железных, емнип.
Что ценно.
Ну а так имеем полноценный про тулс, где не только вирус А, который при плифонии 16 голосов занимает аж 13% мощности 1 дсп, коих там 6шт (правда движком про тулса 1 дсп занят будет).
В довесок ТС финализер, ревер и еще куча других плагов.
а можно еще и купить лицензию вируса Индиго, будет тоже весело))).

У немца торги, за сколько продаст, за столько и продаст. Нижнего предела (резерв) не обозначено же...
К тому же он не пишет, что отправляет куда-то кроме Дойчлянд.
у него в описании написано интернациональные покупатели приветствуются о доставке спросить в письме и в письме он мне ответил 30 евро доставка... насчёт торгов я тоже не понимаю прикола не указывать нижнюю цену, как будто он его за 100 евро отдать может, скорей всего, как ранее с вирус-с было, он просто снялся с аукциона, а почему не известно, мож кто в личку предложил цену и тот продал или по правилам, если не меньше 12 часов до завершения можно снимать с торгов лот свой, сам его снял...

я с железными синтезаторами никогда не общался так сказать, мне этого вируса-б хватит на все случаи жизни, остальное на vst можно... да и как-то приспичило этот Бэ, хочется сравнить с suriv-b реакторным собственноручно :hot: JD-800, Roland MKS-70 про такие даже не слышал и про поверкоровые тоже... вот KorgRadis ещё интересует, как он в плане звука и как FM звучит у него, мож как у норд лида 2х...

можно снежка нового купить за эти деньги. Все-таки лучше, чем б/у.

да не высылает он русским. за 809 фунтов ушел, что эквивалентно 1307 долларов.

General Dead, когда доходишь до стадии работы с посредниками по Великобритании, вопросов по элементарным функциям ebay уже не имеешь.

Сейчас просматривают