по поводу ебея... брал С-шку в конце августа... караулил недели 2... были варианты, но дороговато просили... выбор пал на Индиго 2 у корейца, или С-шку у америкоса... купил С-шку (десктоп)... за 743 доллара... не международную доставку... тут ньюанс... в америке есть "свои" посредники... то есть практически я могу иногда брать товар "only USA", но доплатив за услуги посреднечества... это не всегда выгодно, если конечно переплата за какой то исключительный товар не важна... тут вот в чем проблема... почтовые оплачиваются за экскурсию по америке, согласно указаным цифрам в лоте, и из америки уже отправка мне... опять почтовые... но если очень хочется... у америкоса было за дсотавку 20 баксов, но стандартным шипингом... тоесть до 7 дней... я хотел быстрее, и мы доплатили еще 40, чтобы экспреснуть... фиг... америкос все равно неделю отправлял, хотя честно оплатил экспресс доставку... видел сканы документов... далее... около 80 за доставку мне.... + 25 за посреднические... потом я узнал что это без страховки... рисковал, с нашими то таможнями... в итоге от начала покупки лота, до меня прошел ровно месяц... это не страшно....
что интересно... после покупки я какое то время не убивал "ленту", и смотрел поступления... через 2-3 дня получился хороший вариант С-шки )))... но потом как отрезало... исчезли, или цена была очень завышена... за B-шку кто то выставил в лоте 966 баксов... поднялись А-шки.. чуть... когда пришел, "ленту" убил, но иногда заглядывал, по интересу.... С-шек почти не видел (десктопы)...
по Англии... там вроде как нет трекинга... тоесть судьбу посылки можно узнать увидев ее... вроде так... покупал там у одной через ебей Edirol PCR-800... в отличнейшем состоянии... пропал товар... и она пропала... открыли дискуссию на пайпале, деньги вернули... что случилось, и куда она делась я так и не понял...
вот такая история:xmas:
пс: пардон, у корейца был Индиго просто, не второй, тоесть B-шка... но по цене он одинаково выходил что и С-шка десктопная...