Гитарный процессор BEHRINGER V-AMP PRO

• Автор темы Автор темы St.Anger
  • Дата начала Дата начала

St.Anger

New Member
3 Апр 2006
2
0
0
38
Люди хочю купить процессор. Народ советует BEHRINGER V-AMP PRO. Подскажите стоит его брать или мож другой какой.У меня есть 300$.

Не бери вамп. Синтетический он через чур.
Впрочем, как и все процы :))

А о чем-нить отличном от проца ты думал?

Ну если не обязательно ПРОЦЕССОР то лучше возьми HK TUBEMAN 2 он с рук за 300.

малость не в кассу..
не бери проц.вообще.они компрессят звук..не игра а каша будет.. Дисторшены там всë равно хочется утопиться..Копи на маршалл Дсл, и будет тебе перегруз и счастье, имхо 300 потратить несуразно, ты проц потм не продашь..если тока молотком по нему, выложить горечь жизни.

Если уж брать процессор - так или дешевый зум или самый дешевый диджитек. И денег потратится меньше, и понимание, что процессоры вообще не стоит покупать, придет быстрее.
300$ за разачарование - слишком дорого

У меня валяется GT 20, для дома потринькать, пойдёть:)
Я думаю, эт такая-же.

Если ты хочеш проф. проц. то лучше поднакопи. за 300 врятли найдётся

Ты нам изьясни что ты имеешь и что ты вообще хочешь.
Тока так те напишут относительно обьективное мнение.
Я сам думал преобрести проц, года три назад. Но не стал этого делать и правильно сделал(дисторшен тока лампа как ни крути)А вот проц чисто только для фифектов, то там не 300 нада, намного больше если действительно хочешь вещью долго пользоваться прежде чем она потеряет актуальность(TC G-Force например). Имхо сотню педалей перепробовать тоже достаточно истоптанная тропа..и надо делать выводы что педальный звук, он педальный..можно конечно преобрести некоторые чисто классические педальки. Гитар Риг это неплохое решение, но не портативное..И на карту нормальную с асио безглючным надо выложить денежку.

Привет Народ!!!!! Всем отдельное спасибо за то что откликнулись, а то в нашем суперском городе фиг чё кто скажет да и спрашивать толком неукого все играют на зумах максимум 707 и на прочем гавне. Короче расказую подробно.
Я играю в групе на ритме играем чёт между блеком и короче смесь :). У меня гитара Ibanez RG350EX ну и две педали Digitech Deaht metal и Marsall Compressor. Есть 300$. Копить на чё нибудь получше прийдется очень долго. Вот такая ситуация. Мож ещё педалек купить да в связку. Если честно я с двумя справица немогу. Подскажить чё делать ????????

У меня V-Amp 2. Брал для дома побаловаться. Из 32 моделей усилителей реально пользуюсь 4-5. Да и из них песочек сильно сыплется. Эффекты уступают педалькам.

Точно годится чтобы в ушах ночью поиграть. Серьезную работу на нем (ИМХО) может сделать только выдающийся гитарист (а я - нет :)).

POD-2 лучше, но не намного.

St.Anger
Не все говно, что Беринджер... :)
Наверное, прозвучит странно, но из V-AMPов я бы советовал брать не V-AMP PRO а BASS V-AMP PRO http://www.behringer.com/LX1-B-PRO/index.cfm?lang=ENG

В нем помимо басовых моделей есть и неплохие гитарные... гораздо лучше чем в других "в-ампах".

У моего приятеля есть такой - он делает на нем довольно серъезные сессионные работы (студия и лайв). Заказчики довольны, он - тоже. В случае со студией, наличие басовых пресетов только в плюс - пригодится, тем более именно этот прибор из "вампов" имеет наиболее хорошее звучание.

Смешно читать... Советы еще те, как в поговорке: " Каждый суслик - агроном " :) .
У меня был проц, а скорее мультиэффект Boss ME 10, звучал очень классно, нормальный гитарный звук - никакого космоса, экзотики и прочих чудес и в живой работе очень удобен. Все рулится и можно получить очень качественные звуки, при наличии головы и рук конечно, а если с этим проблема, то никакой даже самый крутой проц не спасет. Я его взял за 150 уе, очень доволен, еслиб он не умер героически, то до сих пор не на что бы не променял... :(

Мишаня
Твой совет уж точно не умнее.
Boss ME 10, звучал очень классно, нормальный гитарный звук
Драйв то в нем был по сути аналоговый, типа DS-1 че ему не звучать то.

Ты эта, полегче на поворотах и все у тебя получится.

Originally posted by MaximuS+--><div class='quotetop'>QUOTE(MaximuS)</div>
Мишаня
Драйв то в нем был по сути аналоговый, типа DS-1 че ему не звучать то.[/b]
Вот именно... Причем 4-е разных типа жужжалок.

<!--QuoteBegin-MaximuS

Ты эта, полегче на поворотах и все у тебя получится.
У меня и так все получается.

Сейчас просматривают