На такие вопросы, не возможно ответить однозначно.Господа, так ли хороши сэмплы Prominy LPC Electric Distortion Guitar, как их молюют?
Там вообще что к чему?
:smile: А там всяко разно.
Можно сказать, что на все случаи жизни.
Засемплированы практически все ньюансы звучания/звукоизвлечения и т.д.
Основа - "или сэмплы на каждую ноту свой звук, как полагается"Отдельные лупы или сэмплы на каждую ноту свой звук, как полагается?
А так - всяко разно имеется.
Библа очень хорошая!
Good Luck!
Круто) Я тоже покрутил их немного - можно риффы лабать) естественно, сложно получать всякие модные секундные и прочие не кварто-квинтовые интервалы, но и без этого для риффов инструмент полезный!
Пробовал получить дабл-трек при помощи двух LE - но получается, что часто (особенно при смене артикуляций колесом) оба LE выдают один и тот же семпл - в результате дабл-трек получается очень фрагментарным)
ЗЫ. Нешвил тоже оч. нравится, особенно мощные гудящие томы!
да чо там понимать.... Инструмент же монофонический - моносемплы там зашиты. Просто программы АА при репетициях позволяют выбрать режим случайной замены семпла - и тогде при обычном ровном дж-дж-дж восьмыми или шестнадцатыми - с двух загруженных LE и разведённых по панораме, можно получить типа дабл-трек. Потому что этот звук засемплирован раза четыре... Но, если крутнуть колесо, например, то вызовется одинаковый семпл, который не засемплировали несколкьо раз...я тоже с дабл трэком не понял
Круто) Суперский рифф,
Спасибо.Очень прикольная мптришка, очень.
Не раскопал) Удерживай первую ноту и нажми что-то дальше кварты) Обычный такой сейчас скрипт-алгоритм. У Блек баса тоже слайд после кварты возможен. См аттачСлайдов глиссандных там нет жалко. Или не раскопал ещё ?
сдвигание миди-нот чуть вперед-назад
Катит))Не катит (если следить за моно-совместимостью).
Там было ключевое слово "моносовместимость". Сдвинутые гитары в моно ужас как отвратительно звучат. Такшта не катит в итоге.я просто брал и копировал их из первой дорожки, сдвигая на 20-25 мс или около того.
Да любая музыка с двумя гитарами (любой метал / рок например) в моно отвратительно звучит)) Но даже если супер-крутые фирмачи на моносовместимость кладут болт (пример - последний альбом Nickelback - там гитары подмешаны в противоположный канал с противофазой - самый страшный удар по моносовместимости), то нам-то чего париться?)) Если речь идёт о записи музыки для обычного прослушивания, а не рекламные ролики для радио/тв.Сдвинутые гитары в моно ужас как отвратительно звучат.
ребят тут меня поинтересовались, там clean есть? ну шоб ваще без эффектов (дисторшна фуза и прочего)